要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

用过非妈助孕法的姐妹看过来。急!!!

902921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天在论坛上看到有姐妹说用非妈的助孕法好孕了,就是同房后用手把精子抹到宫颈口,今天早上排卵试纸终于测到强阳了,吃完午饭就拉着老公AA,A完后我也试了一下那个方法,但是遇到一个问题,就是沾有精液的手伸进阴道后,往宫颈方向抹时,精液都渗出外面好多,里面都没什么精液了,而且手上的精液在通过阴道时好像都被粘到阴道中了,我试了几次都这样,也不知道手指上到底有没有精液,但我找到宫颈口了,就在上面来回抹了几下,但是感觉手指上没有精液。因为今天才强阳,我想明天再补A一下,也许是我的方法不对,明天想再试一下这个方法。希望有用过这个方法的姐妹来讨论指教一下这个问题。
点击查看全文
宝贝儿乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:24

先顶一下,希望看到的姐妹能够谈谈经验。

点击查看全文
宝贝儿乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:26

em40 都没人进来看一看啊

点击查看全文
宝贝儿乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-2 21:29

em27 我也是这样滴 em32 

点击查看全文
宝贝儿乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:34

原帖由 荀宝 于 2009-9-2 21:29 发表 em27" /> 我也是这样滴 em32" /> 

有什么好方法么?我中午弄半天,估计没用的多。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 22:52

还有这种方法。我下次也试一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 23:20

我也想试试,但是不知道怎么弄,还没有试过.em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 00:03

我下个月就试一下呢,希望下月我能好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-3 01:17

我也觉得实际操作有些困难,所以一直都没敢试,有哪位有经验的JM进来说说啊

点击查看全文