要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

造影归来泪湿巾

588925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚近三年了,经历着长期的希望--失望---绝望的过程,原以为是奶牛体格的自己肚子却始终没有动静,想起来做一个检查,再想起来再做一个,所有的检查基本都做了,并且有些做了不止一次,都是今天没事明天有事的,最近连续做了几个都显示不妙了,但还是没有引起过多的关注,直至昨天去做造影,却是一个晴天霹雳把我震得肝肠寸断:左侧输卵管间质间梗阻,右侧峡部梗阻,双侧不通,全程未造影……虽然已过了想哭就哭的年龄,但听到结果后还是忍不住大哭起来……想想天天与老公念叨的双胞胎,想想婆婆的癌症,老公爷爷奶奶高龄老人的期盼,我该怎么办?一任泪水爬满脸……感谢老公,出差在外听到了我的消息后,他不断的安抚着,鼓励着,但我如何忍心让他背负着那么重的负担?姐妹们可有哪个双侧输卵管不通治疗后怀孕的?在线急盼,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:40

em25 em25 em25 菩萨保佑楼主好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:42

em25 楼主不要伤心啊,慢慢治疗会好的,重要的是你给你老公的感情要好。

相信自己,你们一定会有宝宝的、

点击查看全文
谢谢你的爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:49

谢谢安慰,我昨天真是死的心都有了,今天起了个大早去挂专家门诊,结果大牌就是大牌,八点上班九点多才到,三言两语就把我打发走了,非常失望。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:49

先吃中药试试,如果实在不行就介入咯,再不行就试管,天无绝人之路呢, 养好身体,BB在等着你.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:57

看看中药能调理不,不行就试管了em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:58

找个好的中药专家看看,实在不行,就试管,不要太伤心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:02

没事啦,如果是全程不显影中医是没办法的,去介入好了,你两侧堵塞部位都可以介入输通的,术后第二个月就可以试孕。到时候想不怀都不行em12 

点击查看全文
谢谢你的爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:03
医生好像说中药好像没什么用的。我是因为去年做了通水,当时痛得我死去活来的,以为双侧不通呢,结果医生只轻描淡写的说只是一侧有一点通而不畅,另一侧好的,还说我什么年轻人不承痛什么的。因为自己平常对身体一直不知道照顾,加上医生又那样说,做了手术后就没有吃任何的消炎药,后来就觉得左下腹隐隐地痛了,最近痛得尤其厉害,原来是堵住了;也可能是几方面原因造成的吧,工作一直压力非常大,强度大是一方面,干得也非常郁闷,一直想走却因为想生孩子走不成,加上从去年开始一直在看房,买房,装修房子的路上奔波,刚买了房子婆婆又生了病,加上老公因换单位需要送一大笔礼金,所有的事把我压得喘不过气来;另外办公环境不是普通的差,办公区是在地下室,非常潮湿,从去年开始身上湿热气非常严重,脸上暗淡,油光满面,后背前胸全是一层层的疙瘩……这些可能都是导致管子堵住的原因吧:压力大,心情郁闷,感染了没消炎,湿气太重,淤不通……不知道善待自己的人终被惩罚了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:04

你应该患过盆腔炎,因为输卵管的问题大都是盆腔炎症引起的。不必紧张,调整心态,给自己一年的时间来治这个病,会好的。给你的建议是:仪器加药物治疗,你可以在百度里查一下什么仪器是治盆腔炎或是输卵管方面的,我以前买过的确治好了。另外,配合中药吃,会有效果的。祝你心想事成!

点击查看全文