要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆极其反感女孩

17274122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆非常之不喜欢女孩,声称自己宁愿生十个儿子,就算被一帮儿子烦死也不愿生一个女儿。

在我怀孕后,婆婆更是极尽预测男女之能事,一会儿肚尖肚圆,一会儿坐胎左右,眼睛像标尺一样测绘我的肚皮,稍发现我与她当年孕时有不同之处,她就会蹙眉叹气,连声:“不对!不对!”搞得我心情低沉,压力倍增,感觉不生个男孩就对不起她老人家一样。

老公虽然一贯坚持“男孩女孩都好”,但是在婆婆强大的舆论压力之下,他的想法实际上已经动摇,他所谓的“男女都一样”已经沦为安慰我的语言工具,他似乎比我还紧张孩子的性别。

我现在怀孕已近32周,也不知自己怀的是男是女,随着孩子出生时间的日益临近,我越发担心,就在今天产检完后,婆婆问我的第一句话也是:“大夫还没告诉你男女?”我真郁闷。em49

点击查看全文
豆翅凌包 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:08

自己先顶一下吧em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:11

能不能不要和你PP住一起呀??

严重影响孕妇心情呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:16

我觉得生个孩子搞到这份上,孕妇对胎儿性别有压力,全家满脑子的儿子,真是好可悲,同情楼主。各家背景不一样,你只能接受吧,尽量调整好自己的情绪,孕期是很美妙的时候,憧憬宝宝该会是个多么可爱的小天使应该是孕期的主旋律,如果是有一天孩子知道自己还没出生前,全家紧张的是性别问题,我想孩子会很郁闷的.......你控制不了你婆婆和老公,那你就努力控制一下自己吧~

点击查看全文
豆翅凌包 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:23

谢谢各位JM的鼓励!发发牢骚舒服多了。em57 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:28

你家婆婆也真是的,这样的还是尽量少接触吧,免得自己心里不舒服~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:30

她自己本身就是个女的!还这样!真是的em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:39

唉~又是一个重男轻女的婆婆em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:52

em28 女宝多可爱啊,可以穿各种颜色的漂亮衣服`

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:05

还好我婆婆没有,如是她敢那样子,我一定回娘家去,凭什么啊??生什么又不是我的事情。。还不都是你儿子的问题,真是的~

点击查看全文