要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

成功升级,姐妹们快接棒!

1608141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-18
强阳的时间: 2009-09-02

备孕5个月终于成功升级啦!我是8/3的YJ,周期28天,这个月推迟了好几天了,而且体温一直升高,今天测到37.2的高温,以前从来没有过的,晚上就买了试纸测了一下,很快就出现了2条一样深的杠,看到后激动的都不知道该怎么和老公说了,嘿嘿!

下面总结几点经验希望能对姐妹们有帮助:

1.YJ 结束后开始吃黑豆,每天47粒

2.坚持体温测量,掌握自己的规律

3.结合PLSZ,我是在感觉快到PL期的时候开始测的,测到强阳后12个小时左右AA的,

上个月正好遇到老公出差,只AA了一次,本来没抱什么希望的,没想到就中了。

看来AA的时间真的很重要啊,以前每个月都准备的很充分,但是还是没找准时间。

还有就是我PL后的症状:

1.体温一直升高,PL后第12天体温没降反而升高,基本都在37左右

2.睡眠不好,晚上很晚11点左右才睡,早上6点多就醒了。

3.食欲比较好,吃东西很香,但是吃完后经常会打嗝。

4.腰有点酸。

5.肚子有时候会偶尔疼一下

最后感谢BZW,感谢JMM,我也是在BZW上学到了很多东西才成功的,希望JMM对自己要有信心,我曾经一直怀疑自己有毛病,本来打算这个月来YJ去医院检查的,哈哈,看来不需要了啊!

希望JMM都能成功!!加油!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:35

接棒em25" /> em25" /> em25" /> 希望我这个月也怀孕成功

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:43

哈哈 恭喜恭喜 接棒咯

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:44

我这个月也是备孕第五个月,希望能接住楼主的好孕棒,让我这个月也能好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:51

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:54

祝福楼主,接住好孕棒!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:54

恭喜恭喜!接了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:55

接棒!希望好孕!我都不知什么时候是排卵了?前两个月测 似乎不准的!现在第三个月,继续加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:58

接棒棒啦em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:58

恭喜!接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文