要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

连续4天ZZY测到双道杠,但不是很深,还需要去医院验血吗?

31917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次7.30来的YJ,连续4天ZZY测到双道杠,但不是很深,需要去医院验血吗?验血是测HCG吧?测这个对身体会不会不好啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:32

em25 

哇,接棒。。。第一棒耶。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:32

听说要越来越深的,验血又没事的,是化验你有没有怀孕而已,具体你可以问医生的。祝你好孕em30 

点击查看全文
mamahebaba (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:35

谢谢楼上的二位MM

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:36

em12 em57 em11 

为了抢第一棒,接过楼主的好孕气,所以没多说两句,现在补充。。。嘿嘿

亲爱的楼主,去医院验的是血HCG,其实试纸验的也是HCG,只是验血有具体的数值,更为准确就是。。。如果你要去验的话,随带也验下孕酮。。。然后隔天再验一次,看下有没有翻倍。。。测这个对身体没有影响的,你放心吧。。。

不过,你不去医院也没事。。。自己坚持测,也是隔一天测一根,有持续地加深一般就OK了。。。如果还担心的话,在四十五天那样可以去做个BC,就能判断是宫内还是宫外。。。如果到五十几六十天去做的话,就可见胚芽了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:37

em70 

不客气啦。。。

偶真希望能象你一样好孕,不过这个月估计是没戏了。。。

下个月努力,加入你们的队伍。。。

em25 em25 em25 

保佑你们母子平安健康,保佑偶和其他姐妹都能早日好孕。。。

点击查看全文
mamahebaba (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:41

太太感谢 叮叮爱兜兜 了~~~~

打算过两天去医院测测~~~~em50 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:45

恭喜,希望我这个月也能好孕

点击查看全文