要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

请问情绪不好,胎儿兔唇

2065142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我经常和老公吵架就哭。哭得很厉害。有时还发抖。

看到网上说情绪不好会导致胎儿兔唇,
现在很担心。
请问情绪不好,胎儿兔唇的几率有多高呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-2 18:38

别担心,小兔子的机会很少啦~

我也经常和LG生气,掉豆豆,宝宝照样是健康的啊~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:00

我也在担心这个问题呢,我前两天还和老公大吵大闹了一场,哭的好厉害,不管老公怎么哄我还是哭,真担心,希望我们的宝宝健健康康的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:04

没事,哪儿有那么大的几率呀,我刚怀孕的时候,脾气坏得很,经常和老公生气,而且不能受气,一受委屈,能做那儿哭一下午,那时候常说的一句话就是,你孩儿要是兔唇,就是你气的我。em14 

容易形成兔唇是指3个月之前不要情绪波动过大,你现在都22周了,而且马上就要做大排了,等做大排的时候,就知道宝宝好不好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:16

孕妇情绪不好的太多了,我从开始哭到现在em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:20

孕期我也一直哭,宝宝没事呀,不用太担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:21

胡说。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:26

怀孕期间情绪不好,都属正常症状.估计百分之九十多的MM都这样吧! 哭~是情绪不好时最好的宣泄~要是情绪不好得不到发泄,很容易得忧郁证的哦~

楼主不用担心这个问题吧~五个月时BC就能看出宝宝的五官是否正常了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:35

em30 em30 米事吵啥哇,偶们从不吵,呵呵,老公会让着偶,你们也互相信任、互相忍让就好啦em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:44

这个,我在社区孕妇学校听课的时候,医生说王菲生兔唇的女儿是因为怀孕时生过病,胎儿被感染了。

至于情绪不好生兔唇 ,倒是没怎么听说。不过孕期嘛,应该开心点才对,嘿嘿~现在心态可好了,也不怎么爱生气。

点击查看全文