要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵试纸总测不到强阳,有相同情况的姐妹吗?

1337853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16号月经,排卵试纸总是测不到强阳,昨天去做了阴超,右侧卵巢内可见优势卵泡,18mm*15mm,见天下午用排卵试纸再测还是出现淡淡的第二条线em25 保佑我怀孕吧!
点击查看全文
koyi0619 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 18:15

自己顶下em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 18:16

宝贝 我17号月经,到现在乐夫还是弱阳 秀儿是阳,今天下去卵泡监测1.6*1.5  比你的还小啊,我也很晕啊!排的好晚还好小啊,不知道什么时间能长的再大一点!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 18:22

应该是可以长大的吧!我的虽然是比你大,但这几天排卵试纸都显示弱阳,好担心啊!我用的事秀儿的试纸em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 18:29

我也是8月17的月经,今天测到强阳了!昨天还是阳!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 18:32

好羡慕能测到强阳啊!,我好想从来都没有测到过阳呢em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 18:34

应该没事的!一般的PL试纸采用上下线比色的方法,当下线近似或明显深于上线颜色时,表明LH高峰出现了!它固定了一个LH的参照值。

这样做有一个弊端,就是这个参照值定在那里?

目前大部分市场上的试纸是国外的OEM产品,也就是说国内的厂商是为国外市场生产的。因此上线的值是根据欧美人的水平设在40-50国际单位;而国内的妇女,她们中很大一部分人的峰值是在25-40之间,这样一来——即使PL正常,下线的颜色也永远不会深于上线!!

所以许多JM都在问:为什么我总是侧不到强阳?

那么定得低点又怎么样呢?比如定在25国际单位,但是这样一来,另外的很多女性就会许多天出现强阳,根本不知道那天是真正的峰值?

真是左也难,右也难!

看到一般试纸存在这样的问题,昆明云大生物就开发出适合中国妇女特点的没有对照线的金时优生试纸,这是一个进步,解决了左右为难的窘境!!

以上这段是我在非妈的贴子里看到的,希望对你有帮助

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 18:38

谢谢楼上的mm,试纸好像不太准,我明天还是去做YC,这样更直观em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 18:38

我就没有下线深于上线过,反正是阳就是了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 18:39

这个月如果还孕了,一定来报个喜,相信我们都会好孕的!em37 

点击查看全文