要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

孕期不要吃冷饮

1063836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚升任新妈妈,在怀孕时吃了冷饮,虽然不多(一天一根),但是生产的时候胎盘还是没有顺利下来,后来是助产士帮我掏出来的,那种痛苦比生孩子还恐怖em29。说真的,宝宝出生我都没觉得那么痛。之前婆婆警告过我冷饮吃了胎盘会下不来。当时没当一回事。可现在我自己的亲身经历告诉我,这很有可能是真的。
为了少受一些痛苦,姐妹们还是忍忍孕期不要吃冷饮了。当然,剖宫的姐妹也许不用禁忌。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:56

我前期的时候 好喜欢吃啊 一会吃4个正常 到了3个月后就不怎么吃了 应该没事吧 嘿嘿 凉的东西 吃多是不行的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 18:03

会这样啊,我医生都没跟我提过,谢谢楼主提醒,我要减少吃冷饮,现在吃得太多了,跟老公两个人一天能吃中号的一桶......不过我前两胎也是吃很多冷饮的,主要我喜欢喝冰水.....最后顺产一切都挺好的,但是没有这胎吃得多......我要小心了,再次谢谢楼主~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-2 18:09

那个,我到现在已经吃了无数了~~em57 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 18:09

多谢LZ提醒,要把冰淇淋给戒了。呵呵为了宝宝值!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 18:10

啊?都不知道,我天天喝冰水,有影响么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 18:19

em27 每天吃~!这个居然有关系?????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 18:26

可要注意一点啦~~谢谢楼主啦~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 18:33

我也吃了不少,不过我老公在身边时不让我吃,我吃的会少一些。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 18:52

em27 不敢吃了

点击查看全文