要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕八个月可以去澡堂洗澡吗

5946711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕八个月可以去澡堂洗澡吗?

天气变冷了,肚子变大了~在家洗澡觉得负担好重,想搓个灰都搓不了~老公每天都好忙,晚上到家都10点了,没人帮着洗洗!

问问姐妹们,能去澡堂搓个灰吗?应该可以吧~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:13

最好不要,澡堂空气不流通,洗长了肯定感觉闷。对宝宝也不好。

而且去澡堂要带不少东西,如果没人陪一个人去就更不方便了,毕竟都8个月了,自己要小心哦 ~!!!

天也不是很冷,就在家克服一下了。周末LG在家可以帮你好好洗洗em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:15

你们那边澡堂透气好不好啊,我还是读书的时候在学校澡堂洗,冬天水热整个澡堂闷死了,孕妇肯定受不了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:17

现在天气还行啊,也不是很冷~

不过一直在家洗澡的,洗澡堂人多又闷的

点击查看全文
孙仔妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:19

就是想擦灰!!俺是油性皮肤,身上灰可多了~

一个人在家,没法擦,觉得身上好难受!!em29 

呜呜呜呜!!!可怜!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-3 17:14

每天都洗不会很脏的啦,哪有那么多灰啊,大概楼主以前也是习惯在澡堂洗澡吧。不过8个月了还是别去了,尤其在没人陪得情况下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:21

澡堂水太热了,对宝宝不好的,书上说对孩子脑细胞发育有影响~~~最好用接近体温的水,一次不要超过15分钟

我正愁了,我是腊月生,冬天不用很热的水洗澡,不冻死我哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:22

我每周都去洗澡、搓澡,不过条件好,应该叫洗浴中心吧,有大宝的时候也一样,一直洗到生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:27

我也大冬天生,到时候准备也去澡堂洗

点击查看全文
孙仔妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:37

我怀孕以前洗澡就会晕堂子,每次去洗澡都是很迅速的

现在怀孕了,没人陪,一个人,还是不冒险了~

宝宝第一!!!!

点击查看全文