要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

内分泌失调想怀孕的姐妹

59597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水很久,也是去年底开始准备怀孕,但是一直有断断续续排卵中期出血的问题,也就是月经结束10天后,总是有少量咖啡色分泌物,有的时候延续到下次月经。

去医院检测,结果性激素六项中雌激素和孕酮很低,所以大夫说内分泌失调,开始给我做人工周期,吃了3个月倍加乐和黄体酮,吃的我胖死了,可是为了怀宝宝没有办法了,是不会有出血的问题了,同时检测了2个周期,第一次卵泡自己黄体化了,第二次打了促排针,检测排掉了,可是还是没有怀上。

上个月就没吃激素了,可是又有些少量分泌物排出,这个月看医生,医生说可能是黄体不足,我好像检测了两次,每次排卵都比较晚,要D17天左右,而我的周期是30天,所以应该是黄体不足。

姐妹们有何我相同经历的吗?我现在坚持喝豆浆,也不管用,北京太大,天天往医院跑真是烦啊em8

我一直都还在妇科看我的出血问题,有没有北京QQ群可以和姐妹们讨论一下的啊?

真不知道什么时候能开奖~~漫长求子路,让我上下求索em72 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:21

我也是内分泌失调,子宫内膜薄,例假少,周期很准,不过不出血,雌激素低,我也是天天喝黑豆豆浆,最近还去看了中医大夫,不知这月的例假会不会多些em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:23

我去的武警总院,给我开的经舒颗粒,让我喝一周,不行的话就用激素,我不敢,所以去看了中医,不过中药大夫却说我的问题不大,吃了他的药保好,唉,希望吧,建议楼主也去看看附近比较有名的中医吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:27

我去的武警总院,给我开的经舒颗粒,让我喝一周,不行的话就用激素,我不敢,所以去看了中医,不过中药大夫却说我的问题不大,吃了他的药保好,唉,希望吧,建议楼主也去看看附近比较有名的中医吧!

点击查看全文
莉敏宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:42

中医我也去看过了,吃了2个月汤药,还是比较有名看不孕的,不过收效甚微,还是吃那个激素一下就不流血了!可是总是吃激素也不是办法,我现在坚持吃了几个月调经促孕丸,也不知道咋样!对了,有QQ群可以加吗,北京的姐妹们???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:54

em31 em31 em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 12:01

楼主我觉得也挺奇怪的,关于排卵期出血一般都说是雌激素水平不佳。我吃中药调半年了,开始很有效的。不过最近又成老样子,排卵前6、7天会有两天点滴出血,不过并不是在排卵当天,一般说雌激素水平不好什么的都是在体温由低到高时出现出血。至于黄体酮可以自己去查一下,在高温七天时,我也是第17、18天排卵,但孕酮值良好,在17以上,可能每个周期不一样,也有人说,高温13天以上就是好的黄体了,不要着急了,吃什么激素,不好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 20:43
回复 雪梨09523
<br/>我也是内分泌失调,子宫内膜薄,例假少,周期很准,不过不出血,雌激素低,我也是天天喝黑豆豆浆,最近还去看了中 ...
<br/><br/>我也是雌激素低,孕酮低,请问你后来是怎么治好的?谢谢!
点击查看全文