要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我好孕了

733920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准三年的我终于好孕了,本来说等明天拿了抽血报告,再上来写好孕报告的,吃过饭终于忍不住激动的心情,还是先把我的经历跟姐妹们分享一下。

我06年1月结婚的,从07年就开始试孕,这是三年来第一次怀,把我和老公都激动坏了,这三年来跑的最多的地方就是医院了。
       07年1月开始去中医院检查,我是在许丽华那看的,查了激素(雌激素低),监测了排卵(小卵泡),老公也做了精液检查没有问题,我就开始边吃中药调理,边吃克罗米芬促排卵,两个周期下来没成功,医生建议吃达英35两个月。
因为我05年做过一次人流,所以07年5月在医生的建议下我做了输卵管造影,结果双侧都通畅,6月只吃中药并监测排卵,还是小卵泡发育不好,7月又促排没成功。
       8月份经同事介绍去看胥江新村的黄永君,吃了他四个月的中药没效果放弃了。
       接着休息了三个月,什么药也不吃,当然也没有成功。
       接着的1年就是人家说哪个老中医好就跑去哪看,都以失败告终了。
       到了今年5月同事说九龙医院中医科的彭磊也不错,她在那看了3个月,第四个月没吃药就怀了,于是我5月20号请假跑去了,那医院人不多,我八点过去挂了8号,到了大概九半左右轮到我了,我就把病史跟她说了还把我以前做的检查报告都拿给她看了,她也专心的替我把了脉,于是跟我说你这种情况心情要放松,在我这调理肯定会好孕的,不过你一定要坚持,我帮你开的药对你怀孕都没影响的,你吃药期间不用避孕的,我听了心里挺高兴的,这样也不耽误我试孕那挺好的,关键九龙医院离家又近,就此下定决心在这坚持看了。

就这样坚持了三个月到8月29号在月经推迟10后早早孕测到了强阳,因为我的周期忽前忽后的,经历太多的失败,实在没勇气太早测。今天又去医院抽了血,明天拿报告,现在在家保胎,准备满三个月再去上班。

罗嗦了一下,希望姐妹们不要嫌烦哦。最后祝姐妹们都能尽快好孕,也愿我肚子的宝宝能健康的长大!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:21

接棒接棒,希望接到头棒em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-2 13:22

恭喜楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:23

嘻嘻,还真是接的头棒的哦,俺也是结婚三年了,也希望这次已经怀上了,明后天该开奖了,菩萨保佑俺也中奖啊,虔诚叩拜了em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:31

em25 一切尽在不言中!保佑

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:32

em30 em30 em30 接棒!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:34

em25 em25 

恭喜啊~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:37

呵呵 恭喜 恭喜 接棒啊

我也结婚3年多了   还没有宝宝呢

沾点好孕气  让自己尽快好孕吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:38

em25 恭喜~~