要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

这个孩子我该不该要?

717222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿才十个多月,突然间,又怀上了,而且不是在排卵期同房,一个月也就同房了那么一次,就突然怀上了~

刚断奶才两个月,好不容易决定好好瘦身,好好工作,却突然间来了~原来要我女儿的时候可是等了好久呢~~

现在新房子还在装修,还欠着别人家几万元,两个人的工资加起来也就是三千多,还要养女儿,以后自己住进新家还有那么多的东西要添,现在这样子,我怎么敢要?群里的姐妹说,以前的人虽然也是这样生,可是以前的人不用教育太好啊,有口饭吃就行,不上学也行,现在不行啊,竞争太大了!虽然心里面是很想再生一个的,可是我是想等到女儿起码上幼儿园了呀!

而且已经生了一个女儿了,如果要再生,再是女儿,我们还要吗?何况要等到四五个月的时候才能照出是男是女,我真的很乱,我真的不太想要,原谅我,孩子!

现在我的眼睛不知道怎么回事又长了眼针,不敢用药,记得这个月还喝了好多冰冻的东西,而且还喝了夏桑菊,喝了减肥茶,而且在28号的时候还出血两天了,我真的不知道该不该留下啊?

昨天用验孕试纸测的时候,我心里头真希望只有一条杠,可是很明显就是弱阳,出现了两条杠,我当时觉得天都塌下来了,怎么会这样呢?我好烦啊!

如果不要这个,过多几年,真的想要的时候,会不会像要女儿那时一样,等很久都不能来?心里真的很矛盾啊~!

我该怎么办啊?现在的经济条件真的不允许啊!我谁都不敢说,只敢告诉老公,而老公就要我吃好一点,唉~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:25

问问你先生吧,如果没有生活压力,那么你自己好好定夺。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:32

既然来了就是有缘,而且自然而来必是最优秀的结晶,希望珍惜。有些时候生活没有想象中那么难。既然有二胎打算,就不要轻言放弃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:35

em25 em25 

慎重

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:06

真是不公平啊,我们想要的想了好久好久都有,别人不想要的,却这么容易就有了.唉,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:32

就怕这个!

慎重吧!

点击查看全文
shenanny (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:19

唉~~~~

我本想着过多几年才要的~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 01:26

唉,楼主,不知昨说!我建议你要吧,孩子不是什么时候都可以生的,但钱却是随时可以再挣!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 02:55

嗯!挺赞同8楼的说法!

珍重啊!我当时要我女儿是不想做人流,也是无意间怀的!

怕身体受到伤害以后想生都难!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 07:10

em25 em25 em25 

点击查看全文