要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

急急急!60天怎么反应突然小了?

644226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是从末次月经算的第60天

从40天开始我就吐得稀里哗啦的,胃里总是不好受

怎么今天反应突然小了,一早上了除了觉得食道有点憋得慌,再没有别的反应了。

要不要去医院看看呀~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:04

我和你差不多。也是昨天开始反应减轻了。

我打算周五去做B超,我前期只查过血,指标还都算正常。

点击查看全文
飞天狗狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:14

我已经做过B超了,但是还是忍不住担心……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:24

我也有这样的症状,做了B超,医生说一切正常,胎儿很好。。我们刚刚怀孕总是有这样那样的担心,其实也没什么,放轻松点,对我们的宝宝好!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:25

我也有这样的症状,做了B超,医生说一切正常,胎儿很好。。我们刚刚怀孕总是有这样那样的担心,其实也没什么,放轻松点,对我们的宝宝好!!!

点击查看全文
飞天狗狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:33

哎,昨天晚上老公因为工作的事情,拉着我跟他聊天,一直聊到晚上11点

其实我下班回来已经很晚了,还和一堆感冒的人一起开会开到7:30

昨晚开会的时候吐了两次,很累

今天早上老公又一大早6:00多把我弄起来跟他聊天

搞得我心情也很郁闷,想想自己这几年不容易,一下子哭了一个多小时。

不知道是不是这样,宝宝们生气了~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:35

放心吧,每个人的反应都不一样,跟自身的HCG值有关系,我孕早期时HCG升得比较快,7周的时候就大于10万了,所以我是7周前反应的厉害,过了8周后就好多了,基本上没有什么不舒服了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:54

em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:04

正常啊,你还打算让反应持续到生啊?

有些人要3个月会没反应,有些人60多天没反应啊~

我小姑子就是60多天反应消失的呢~

别担心啦~~

我是压根就什么反应都没有呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:13

最近我也反映没以前那么强烈了,我觉得宝宝都是坚强的,呵呵,心情放松。。。em37 

点击查看全文