要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

感谢天感谢地!我的宝宝很健康!(四维归来,新加四维数据)

1257562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上次的BC检查没有看清楚宝宝的左胳膊,虽然医生说是宝宝的位置关系挡住了的原因,但是我还是很担心啊,所以上个周日我就去了贝贝宫得做了一次四维。感谢在我上个帖子里给我出主意的JM,让我在搜索引擎里搜索最近的团。最后我就是参团去的,省了一百多块钱,这是题外话,不多说了。

做四维的时候我真是紧张啊,我还跟医生说了我的情况,医生安慰了我,说会很仔细给我看的。当我从屏幕里看到宝宝的脸时虽然我也很激动,但是我更关心的是TA的胳膊啊。可是宝宝却一直把右手放在脸上,迟迟看不到左手。我都要哭了,难道宝宝真的有问题吗?我拍拍肚子,跟宝宝说:宝宝乖,把左手抬起来给妈妈看看好不?妈妈好担心啊!em17 过了几分钟宝宝真把手抬起来了,天啊!TA听懂我的话了耶!看到TA左手的时候我的眼泪真的下来了,太好了,我宝宝的左手完全没有问题!

我和老公心里那根紧绷的弦松下来后,我们这才有心思来仔细看看宝宝的样子,可是很搞笑的,宝宝把左手也拿上来后就再也不放下去了,两只手紧紧捂着脸,好像害羞了一样。我们都笑了,又跟宝宝商量:宝宝,你再把手放下去好不,让我们看看脸呗。真的,宝宝真把手拿下来了,可是紧接着脸也转到里面去了。哈!这小家伙还挺有性格的。

不过一会TA又把脸转过来了,嗯!真是我的乖宝宝,这时我们才看清宝宝的样子,宝宝圆圆的脸蛋,呵呵~长得很像我呢em11

其实不管宝宝长得像谁,关键是让我们知道了宝宝是健康的,这就是我最高兴的事了!,

点击查看全文
爱吃鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:57
     2楼放宝宝的四维照片
点击查看全文

拒绝拍照

拒绝拍照

妈妈,看到我的左手了吧

妈妈,看到我的左手了吧

再仔细看看

再仔细看看

妈妈放心了,我也高兴

妈妈放心了,我也高兴

天使宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:59

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:06

恭喜一下!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:43

哈哈 你的宝宝好可爱呀  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:44

em21 好漂亮的宝宝呀!起名字了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:48

亲是多少周照的呀?让我也参考一下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:05

楼主好像是提到我了呢,呵呵,我也找到了团去的,你是哪天去的呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:06

恭喜恭喜。宝宝em85 真可爱!!

点击查看全文
爱吃鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:08

原帖由 jiyonghui 于 2009-9-2 11:06 发表 恭喜一下!!

谢谢谢谢!

点击查看全文