要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

痛苦的生产过程。。。

1451927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 7.6斤
顺产/剖腹产: 剖腹产

做完月子了,我终于有时间写我那痛苦的生产过程了,想想都觉的非人的待遇...但是看着怀里可爱的宝贝,觉的这一切都是值得的...

预产期是7月23日,宝宝在妈妈肚子里多住了七天。在7月25日那天傍晚,发现好像是破水了,因为量少,家人都以为不是,所以大意了,洋水就这样一点一点的流了四天,在7月29日晚上12点这样,肚子开始痛了,是越来越痛,但是这个痛是可以忍受的,比来例假要痛的多...我开始有点兴奋,我的宝宝快要和我见面了.心想等痛的受不了再去医院,免的医生把我和家人隔离,那不是连个陪我的人都没有...就这样,痛了一夜,早上时候,痛感觉减轻了,赶快洗个澡,准备好一切冲到医院.

一切住院手续都办完了,我也住下了.肚子一个上午都不怎么痛,一会十分钟痛一次,一会五分钟痛一次,一点也不规律,医生看我那样,说还早那.就这样一直等待...终于又是夜里12点,一阵痛袭来,当时只觉的全世界只有我一个人,别人我都看不见,只觉的我的腰,我的肚子痛的快要死掉,那时是五分钟一痛,很准时...当时就感觉我要坚持,顺产对宝宝好,现在想想我真伟大,呵呵...大约在夜里二点时,痛的真的快受不了了,想死的心都有了,我有点抓狂了,我一痛老公就给我揉腰,而且是使劲的搓,我都感觉不能减轻我的疼痛,那时我一直大叫,叫老公快去叫医生给我打无痛.没想到医生让我自己走到产室去,那时间哪有劲走路,腰弯跟大虾似的,几乎都是老公架着我进去的,医生让我躺在床上,内检,当听到医生说才开一指时,我心都凉了,痛了那么久才开一指,而且医生说没有无痛,老公又帮我架了回去,继续痛着..又回到病床上,我痛的已经开始语无伦次了,嘴里一直念着,快让我去剖腹产,快救救我,我快不行了,求求你们了...一直重复着,并且使劲的用手抓自己的头发,用脚踢墙...反正那时就是一个泼妇,都是自己无意识的举动,当我痛到早晨9点的时候,我真的已经要崩溃了,痛了整整一夜,才开了三指,那时的我执意要剖腹产,说什么我也不生了,家人当时不同意,都觉的一夜的罪都受了,现在剖那不是都白受了...我一次次的在床上大叫,妈妈看到我都忍不住流泪了,老公更是无耐的安慰我,让我再坚持,当时只觉的痛的都天旋地转,头有点发晕了,眼前有点发黑,肚子上因为疼痛,已经痛出肠胀气了...家人看我实在受不了了,才同意签字给我剖腹产.

医生用那种推的床帮我推上手术室,麻醉师准备给我上麻药,那时我真的痛的快要死掉,一直在恳求医生,快点,快点,救救我...那麻醉师一直在笑我,当给我上好麻醉那一刻,我真的好解脱,感觉真舒服...很快医生给我左手腕处插阵痛棒...可能是因为我要他们快点的原因,没插好,我的血流了一地,那小护士急忙给我擦...只听旁边的医生说怎么搞的,弄这么多在地上...接着我的肚子被划开了,这个过程我是完全不知道的...大约过了快二十分钟,我可爱的宝宝出来了,抱出来那一刻,好宏亮的哭声,看着医生抱着一个全身红红的孩子在另一边给她量身高,称体重,穿衣服,然后抱到我面前亲了她小脸一下,我的眼泪控制不住了,真的好不容易才把我可爱的宝宝生出来...

之后就是慢慢恢复期,一边带着宝宝,一边享受着甜蜜的幸福...

点击查看全文
牛牛妈眯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:47

写的比较草...大家将就看,宝宝哭了....要抱了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:54

伟大的妈妈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:56
em17em81 真恐怖啊~~妈妈真伟大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:59

恭喜了啊 ..

不论怎么样,都值得了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:00

em94 早点选择剖腹产多好啊,看看都恐怖

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:09

em38 恭喜呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:15

恭喜恭喜呀~~~em38 

我现在在顺与剖之间徘徊,因为胃痉挛都能把我疼休克过去,唉,我一直想顺,老公鄙视的说我根本顺不了,直接剖了算了,省着糟二遍罪,可是我不甘心em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:20

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:38

em40 em40 疼了那么久,最后还是剖了

点击查看全文