要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕早期,可不可以开车?

864018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!怀孕早期,可不可以开车?每天大概2小时。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:47

不清楚,不会开,一直都是LG开的

不过2小时的话会很累吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:47

早期没事的,我一直开。但不应该长时间连续开车,最好是熟悉的路程。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:55

我现在天天开呀~早上50分钟左右晚上下班也是~~

不敢坐班车,班车的司机开的太猛了,经常急刹急停

我觉得还是我自己慢慢开比较安全

但现在路上的行人、电瓶车、摩托车不太注意的,要小心点

我开车上班的时候还要经过国道,有很多大卡车大货车,昨天下班的时候一个大卡车开在我旁边突然发出一个很响很响的声音把我吓了一大跳呀~~

心想以后不管天凉还是天热都要把窗户关住了,这样隔音好点。

点击查看全文
twhy9936 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:09

谢谢姐妹们!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:21

2小时时间有点长哦。最好还是不要了,一个是血液循环不好,一个是容易紧张或精神高度集中。时间短的倒无所谓了,我到现在还偶尔开着车出去买东西什么的,不过都是近距离的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:27

没关系的,我是一直开,七公里的路,每天四趟。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:59

我45天时先兆流产,不知道是什么原因引起的,后来在家保胎就一直不敢开了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:11

应该没关系,我倒桩考完才发现怀孕,后来一直坚持学完拿到本本呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:19

我的第一次怀孕的时候不知道 开车了 后来就流产了

点击查看全文