要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕两个月,阴超显示有积液15mm,对宝宝有影响吗?

2051516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月,阴超显示有积液15mm,对宝宝有影响吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:49

才2个月就谈什么积液?不懂em94 

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:21

网上搜索了一下,说可能是有盆腔炎,希望不是啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:31

你没问医生吗?什么盆腔炎,别自已吓唬自己。上午才看了个帖子说2个月的时候B超显示一个孕囊和一块积液,结果3个月的时候B超,积液那块儿也是一个孕囊了,只是发育得不好。这种情况,你B超出结果时就该当时问医生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:16

有积液肯定不好的,大概会流血的,最好不要有~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:32

我四十多天的时候也查到有积液,医生说没有出血问题就不大,子宫会吸收积液的,但为了保险还是打了五天黄体酮,还特别叮嘱头三月一定不能同房,后来再查的时候就没有了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:56

咨询一下医生,我刚怀孕时也有积液,还伴随着生理性卵巢囊肿,不过渐渐的吸收了

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:21

谢谢jm们的回答,我由于之前有过两次胎停,所以这次做完B超得知有胎芽就高兴得忘乎所以了,都没问医生,估计医生也没注意到,因为她也没主动跟我说什么。

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:22

原帖由 孙忆童的妈妈 于 2009-9-2 16:56 发表 咨询一下医生,我刚怀孕时也有积液,还伴随着生理性卵巢囊肿,不过渐渐的吸收了

牛妹妹的眼睛好大,好可爱啊!真羡慕呀!希望我也能顺利地度过孕期。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 14:54

积液容易造成出血,我就是子宫有液区,出血,保胎了二十天,现在还不知道结果怎么样呢,医生说会慢慢的被吸收的,但这中间不能太累,以免那个区域扩大。

点击查看全文