要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月4日YJ,9月2日早上测到淡淡的水印,9月11日去医院验血确认了!

796130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是81年的,备孕第3个月了,一直在吃叶酸,前两个月都失败了。我8月4日来的YJ,周期一直是28天。那时候还不知道BZW,所以也不知道PLSZ和监测体温啥的,就是按自己的周期大概算的。和LG隔天AA的。31号才开始测体温,也没有前面的做参考。不过这两天晚上腋下量体温都是37度,我感觉偏高。28号早上忍不住用ZZY试了一次,大白板,昨天又试了一次还是白板,郁闷的要死。今天早上本来不想测了,可是早上口测体温到了37度,前两天都是36.8,还是忍不住又测了一次,刚开始还是小队长,可过了大概5分钟,突然看见下面又出现了一条淡淡的水印,非常淡,要在灯下才能看清楚。我生怕是自己眼花,赶紧叫LG过来,结果他也看出来了。可是真的好淡呀,我怕是诈和呀,和LG说谁也不许告诉,明天早上再测一次看看。万一诈和太丢脸了。

我现在百抓挠心的,真希望明天早点到,我还再测一次,希望能确定呢。因为明天是我生日,希望这是老天送给我的生日礼物。em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:43

em28 接好孕棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:46

恭喜楼主,沾楼主好孕气,我也是8月4号的,还没有测,希望我后天也能开出大奖来,升为中队长

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:48

接棒子咯~~

点击查看全文
vivian_shumi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:56

我自己还都不敢确认呢,好害怕是诈和,所以跟谁也不敢说,只好上这里来唠叨唠叨,要不憋着难受em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:15
原帖由 啊宝贝 于 2009-9-2 09:46 发表 恭喜楼主,沾楼主好孕气,我也是8月4号的,还没有测,希望我后天也能开出大奖来,升为中队长em25" /> em25" /> em25" /> 

一起努力吧em17 em17 em17
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:41

呵呵 我也是八月四号的YJ,前天用试纸盒测了下,隔了很久才出来水印。昨天早晨用普通zzy测了没有反应,今天忍住没有测。明天再测测看吧!!!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:46
原帖由 jojo0755 于 2009-9-2 10:41 发表 呵呵 我也是八月四号的YJ,前天用试纸盒测了下,隔了很久才出来水印。昨天早晨用普通zzy测了没有反应,今天忍住没有测。明天再测测看吧!!!em25" /> 

我这两天都是用普通试纸测的,今天早上特地去药房买了根测试笔,好贵呀,19块。明天早上用它再测测!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:46

em25 恭喜。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:47

em28接棒棒

点击查看全文