要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

伊利牛奶别喝了!!!爆料

5565439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天碰到个在伊利家工作的同事,他告诉我他从来不喝他们厂的牛奶.我细问他就不说了.

就这个,他说市面上的纯奶别相信.

我只知道我还有个朋有是湖南派派的,就是光明收购的一个牛奶厂,.她告诉我光明的质量不行,还不如她们厂,让我别买,后来过了不久就出新闻说回奶的事

反正告诉大家一声,也不多说了,省得大家觉得我在造谣.我想没营养归没有营养,但还不至于喝死人吧.所以成人喝就算了,.给小孩子就别喝了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:13

要说就说具体点吗,弄得心里毛毛的,刚好我现在喜欢喝伊利的纯牛奶em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:15

做什么的都是不吃什么?要这样我们什么都不用吃了em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:18

谁能告诉我,什么奶可以喝啊???????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:23

真可怕,现在还有什么可以吃?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:30

其实严格说起来,任何牌子的奶都不干净,一般在哪上班的人都不喝自己家的奶,别人家的眼不见为净。所以会喝。

没有一家质量是合格的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:36

这么可怕,还有什么可以吃喝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:11

中国奶业不是强壮一国人,而是毁了一国人.反正我什么奶都不喝,省钱还无形中让自己的身体少受伤害

点击查看全文
恍然大悟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:16

就是,眼不见为净,我个人觉得还是喝进口奶粉可靠些,但是想想工业化大生产的牛还不是从国外开始的,只不过人家已经经过了管理混乱的时期,现在至少不会给奶里乱加东西,政府还不作为,要我说对于三鹿的一批人就该死刑,看以后谁还敢拿人民群众的生命开玩笑.

大家就将就一下吧,

说实话,有些事情根本不用搞的太清楚,用脑子想想都能知道.根本不需媒体爆光的

你想经过上次的奶粉事件,大家别以为08.9月以前的奶粉疑似奶粉都真能销毁掉,有问题的也就那几个批次,加上后来国产奶没有人买,大家说那些奶粉去那了???

你以为中国的管理上的问题爆个光就好了,现在奶农日子不好过,厂家濒临倒闭的危险,能下多大力度去整治还跟企业的资金是否强大有直接关系.没钱就想改变???不可能,市场比以前难做,加上金融危机./再花大力气去开养殖场?????能力我表示怀疑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:21

我家宝宝现在才一周二多以前我也是捡最贵的奶粉买给他喝,但后来实在是负面新闻看太多,让我气愤难平,所以改变思想,,在十个月之后开始,我就有意识的让他多吃饭菜少喝奶,

目前每天只喝两次奶,准备在一周三之前,全断掉我感觉.吃自然饮食还更好,体格结实,发良良好. 那些奶真能起到什么天大的作用吗,我看未必,全是一派胡言,吹嘘的,大家看过没有,每家奶粉的配料表及罐瓶上写的都如此一辙,这说明那些写得天花乱坠的,其实都是相互间抄来抄去的,根本不可信,我看最多是起到一个能喂饱,等同吃白米饭或馒头的作用.真正的发育啊智力啊都是狗屁..

点击查看全文