要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

有没有HCG翻番不好,但是最后保胎成功的姐妹啊?

4137744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后,HCG翻番不好,现在正在积极保胎中,但是HCG还是不成倍翻番,56天的时候B超看到胎心和胎芽了,但是很担心宝宝胎停,医生也说比较危险。有没有HCG翻番不好,但是保胎成功的姐妹啊?在线等~~
点击查看全文
虎仔加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:00

没有人回答么?em26 

点击查看全文
虎仔加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:05

去年已经经历过一次胎停了,没想到今年怀孕还是激素跟不上,从40天开始就保胎了,到现在HCG值还是翻番不好,难道我要经历第二次胎停吗?心都要碎了,晚上睡不着,白天吃不下,医生建议我下周做B超复查,我觉得这段时间好难熬啊,每天都提心吊胆的。

点击查看全文
虎仔加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:36

看到网上说HCG是反映胚胎质量的,难道我的胚胎质量不好?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:40

你不要太紧张啊  都能看见胎心了就算是小胜利了

而且激素水平每个人都不一样的

我记得我当时翻倍也不算特别好 顶峰值也就10w

有的事情我们也没办法控制 想太多了反而影响心情呢

放轻松点吧

点击查看全文
虎仔加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:46

谢谢,上周复查医生说我的宝宝很可能会慢慢停,尤其是有胎心和胎芽之后最容易停的,一开始怀孕医生高度怀疑我为宫外孕,不给我保胎,我死活要求才答应保胎的,56天做B超前医生说估计没什么希望了,我当时都要哭死了,后来做B超发现有胎心,医生又给我开了保胎药,一周后复查医生说情况还是不好,估计宝宝会慢慢停掉,从怀孕到现在我的心就像是在荡秋千,一会儿天上一会儿地下,老公说怕我承受不了最后神经了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:50

我的HCG也翻倍很差,7周多才4万多,8周6万多,到10周左右到8W多就不长了,也在痛苦等待中。

我没有任何不良反应,吃啥都行,也不流血也不腹痛啊,看来咱们是同病相怜啊,互相祝福吧

点击查看全文
虎仔加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:53

我也是这样的,没有什么反应,就是胃里面总是不舒服,不过HCG到10周不长很正常啊,那会儿应该开始下降了,一般到60-80天达到峰值后就开始下降了。所以你不用担心哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:54

这医生咋能这么吓唬孕妇呢

我嫂子当年就是HCG孕酮都低 

在排除了宫外以后医生就全力给她保胎

又打HCG又打黄体酮 还不是保下来了 现在宝宝3岁了 又聪明又健康

你先别紧张 做点让自己放松的事情 熬到12周就会轻松很多

我记得我当时也是怕胎停 因为我以前还自然流产了一次

后来想想看怕也没有用 我就开始在家做小衣服小被子分散注意力

一个月很快就过去了 你不要太着急 担心焦虑都是会影响你内分泌的

而你的内分泌变化也是会影响宝宝的

别去担心你无法控制的事 尽量让自己放松 该是你的肯定跑不了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-2 09:56

原帖由 虎仔加油 于 2009-9-2 09:46 发表 谢谢,上周复查医生说我的宝宝很可能会慢慢停,尤其是有胎心和胎芽之后最容易停的,一开始怀孕医生高度怀疑我为宫外孕,不给我保胎,我死活要求才答应保胎的,56天做B超前医生说估计没什么希望了,我当时都要哭死了,后来做B超发现有胎心,医生又给我开了保胎药,一周后复查医生说情况还是不好,估计宝宝会慢慢停掉,从怀孕到现在我的心就像是在荡秋千,一会儿天上一会儿地下,老公说怕我承受不了最后神经了。

你医生说话也太不顾孕妇心情了,一点鼓励的话都没有。我是孕酮很低,一直就是十几,hcg一般,每次很担心去医生都鼓励我说很好。八周的时候B超胚芽也19mm了,要相信bb.

点击查看全文