要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝突然眼睛发红,眼屎多,睁不开

5919414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我宝宝今天早上起床的时候右眼睁不开,眼屎把眼睛都粘住了,宝宝老用手揉眼睛,我用湿毛巾给他擦了一会儿,才能睁开原来的一半,而且眼球是红的,眼角有点肿。我昨夜抱他起来喂奶就发现右边有眼屎,而且还很多,当时没主意。早上起来才发现蛮严重的。有经验的姐妹支个招吧,急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 08:29

喝点小儿七星茶,下火的,药店有卖

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:22

可能是感染了,孩子的眼睛很容易感染,因为他自己一不舒服总是揉...我家的前几天也眼屎很多,还淌眼泪,去医院看了,说是泪腺堵塞

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-2 11:02

有可能是泪腺堵塞,也可能是宝宝上火了。可以用金霉素眼药膏试试。我家宝宝两个多月的时候也犯过一次!很快就好了!别担心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-2 11:05

我宝宝也是眼屎很多,眼睛还没红,眼睛被分泌物粘上了都睁不开,上了两天氯霉素眼药水,现在还没好呢,宝宝太小了,才20天,真让人心疼啊

点击查看全文
琦琦吾爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:14

谢谢各位姐妹

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:47

可能是火气大吧,喝水,如果眼屎多,可以去医院配左氧氟沙星滴液

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 18:36
我家宝宝今天也是这样,只是她就一个眼睛发红流泪,另一只好好的,急啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 19:22

可能是泪泉堵塞,我家宝宝前2天也是这样,把手洗干净,用脱脂棉沾点温开水,再把棉球的水挤个8成干 把眼睛周围的眼屎轻轻去掉,然后给滴眼药水,2天就好 ,我宝宝就是这样,眼药水是出生时医院给开的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-2 19:34
原帖由 吾爱月月 于 2010-6-2 18:36 发表 我家宝宝今天也是这样,只是她就一个眼睛发红流泪,另一只好好的,急啊这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
是结膜炎,买眼药水滴,最好找医生开
点击查看全文