要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月28号月经。1号早孕试纸测到强阳,难道怀孕了?????不大敢相信

46566 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年认识老公,08年4月结婚,至今在一起两年多都没有怀孕,虽说没有治疗但大大小小的检查做了无数次em74 ,今年四月份因为被自己老妈逼得没办法,就回老家中信做试管,之前一直跟老公在虎门,回到老家从四月一直到七月做完一切前期检查,约到九月来月经第二十三天去打手臂针,想想还有两个月才进入周期就打算到虎门再陪陪老公em26

上次月经是7月26号来的,合同上写着九月份来月经第二十三天再去,就说明我这次月经一定要九月份来,如果八月底来了就不算了,那样就白白迟了一个月了,等到八月底天天都有要来月经的的感觉,每天都在祁祷着,

好不容易熬到了9月1号早上em12, 看到家里还有我以前剩下的一条大卫试纸就拿着测测玩,没想到马上就两条线出来,我啊了一声,把我老公吓了一跳跑进来看,我说两条两条,他也不懂,他就上班去了

我也不相信,筒直就是不信,心想可能是试纸失效了,我以前测了多少回我都不记得,哪有奇迹出现在我身上,唉,后来又买了两条回来,再测不过还是很快就两条,姐妹们给我说说啊

点击查看全文
毛毛雨love (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 01:26

发个贴真不容易,时间搞错了因该是7月28号月经

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-2 02:42

em25 em25 em25 恭喜楼主哦,在最不报希望的时候往往希望降临,呵呵,BB就喜欢和我们玩游戏^_^

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 04:38

em57 要相信自己 恭喜你啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 06:17

em25 

恭喜哦。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 06:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
毛毛雨love (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:54

呵。。。谢谢姐妹们,今天去医院了,医生说怀孕的机率是百分之九十五,还叫我不要紧张,平常心,

点击查看全文