要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝四个月了还不会翻身怎么办啊!

2672132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在快四个月了还不会翻身呢!看到比他小的宝宝都会翻身了,真的挺着急的,因为宝宝两个月的时候查出有肛周脓肿,所以一直都没有打疫苗,不知道跟这个有关系吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 00:20

我家也是只会侧翻,还不回大翻身,比你家还大一天呢,前几天挺着急,现在倒不觉得着急了,早翻身一天早多一份安全隐患。

点击查看全文
平平宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 00:49

呵呵,楼上的好像也是很晚才睡哦!有了宝宝后,所有的心思全部围着宝宝转,真的好希望宝宝们健健康康成长啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 01:51

别着急!马上就快会翻身了!你要小心照看!宝宝转眼就会!

我家宝就是,转眼间就掉到地上!摔的哇哇哭! em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 07:54

我家的也不会翻身em46 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:45

em11 5楼的宝宝和我家是同一天的哟。。em12 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:46

em40 我家的也不会翻身

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:00

不会翻也很正常啊,到了时间宝宝自然就会了,象我宝三个月时可以从仰卧翻到俯卧,趴在那,后来也一直没训练过从俯卧再翻回到仰卧,因为他趴的时间长一点点就不肯,现在他会从坐着翻到趴着,今天早上一下子就从坐着到趴着,又一下子就翻过来了成仰卧了.

所以书上说每个月应该要会什么不是固定的,每个宝宝的发育不同,有早有晚的,到了时候他自然就会了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:49

要训练他一下呀,帮他翻几次呀,我家宝现在都翻上隐了,一放在床上就在翻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:33

我家的也不会,em26 好像都没有翻身的意识啊。。。

点击查看全文