要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

姐妹们,帮帮忙吧.NT值偏高,生下健康宝宝的人吗?

6277813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝来得不容易,已经是第三个了.12周+3天去做NT,值是2.3mm,医生说偏高,他说一般来做的值都在1.5-2.0mm之间,超过2.5mm就判定是有问题了,他让我16周做唐筛,20周做彩超排畸,可是想想那时候宝宝都很大了,怎么舍得?对身体也是很大的伤害.出医院后,我好怕,什么心情都没有了.不知道怎么办才好?宝宝,我不能没有你啊!

有没有情况差不多,生下健康宝宝的姐妹们,帮我出出主意啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:47

NT是什么意思呀?

点击查看全文
苹果果83 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 21:07

就是胎儿颈部透明度,11周-14周做的,排畸的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 21:17

很多做了羊穿后都没事的。你可以加群5198203,好多姐妹都生了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 21:23

2.3应该问题不大吧~~医院一般参考值是2.5,网上是说3以内问题都不大~

担心的话就做个羊穿吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 21:25

我是12周+3做的,实际大小只有11W,是1.2mm

我同事是13+4做的,实际大小12+4还是+5,2.4mm。医生说小于3mm都是正常的,她挂的是重庆西南医院的专家号,我觉得还是比较权威哈,应该没啥问题的

我在网上查了,一般的指标都是小于3mm,所以我觉得你可以不用焦急,安心等几个星期做唐筛和三维吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 21:51

我NT做下来是1.1,NT是指胎儿颈厚度,超过3.0就不太好了,有可能是畸形,LZ先不急,实在不行就做羊穿,准确度高些。

点击查看全文
苹果果83 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 22:40

我好怕做羊穿,说是风险高,又担心宝宝,谢谢姐妹们的回答。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:38
楼主,你后面做羊穿了吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:21
楼主,你的值是正常的,在2.5以下,你如果不放心,就查无创DNA,我的情况比你更糟,我是13W+2做的,NT值是2.8,我好担心,希望菩萨保佑我们的宝宝都健康em25em25em25
点击查看全文