要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

23W排畸彩超,心情跌入谷底,老天爷保佑我的宝宝啊!

36629214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去了海淀妇幼作排畸彩超,23周了。本来一直感觉都很好,我已经36岁了,之前要了将近3年的孩子才要上,还吃了很多中药,因为我的输卵管不好。本来我们都有点放弃了,结果就在这时,我们的宝宝来了,我和老公好高兴,我们十分相爱,我总想给亲爱的老公生个可爱健康的宝宝,每想到对别人那么容易的事情在我们这里这么难。我们的宝宝通过了宫外孕这一关,通过了羊水穿刺这一关,我们在每天都兴奋欣喜畅想未来的心情中过着和宝宝一起的日子。今天去做排畸彩超,没有想到的是,宝宝小脑延髓池1.1CM,大夫说两周后到北医三院复查,如果还是这样,就证明宝宝有脑积水,可能就要引产了。我和老公都傻了,我哭了一下午,老公一直在不停的安慰我,其实我知道他多难受,他一直说他最不希望我伤心受委屈,他越是这样我越难受,觉得对不起他,想不通老天爷为什么要这样考验我们。宝宝还在不停的动,我好舍不得他,但什么也帮不了他,只能等待。宝宝你要自己加油啊,你要坚强,要健康,爸爸妈妈什么都给你准备好了,你一定要加油啊!爸爸妈妈多么爱你啊!

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:48

保佑宝宝健健康康em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:48

em25 em25 LZ别伤心奥! 可能会有转机呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:52

唉老天保佑宝宝健康em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:54

em25 em25 希望宝宝健康!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:55

也许二周后的检查结果是好的呢.....加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 21:00

好像超过1.5厘米才是脑积水,你这个应该不算吧,医生总是会把情况说的很严重。愿宝宝健康,祝你顺利通过复查。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 21:01

别紧张,>1.5cm才确诊脑积水,1-1.5cm是可疑脑积水,随访好了。很多姐妹都是到30多周才开始吸收的。我也是36岁了,侧脑室和后颅窝都是有点宽,也在等着宝宝自己吸收呢。不要给自己太多压力,当它不存在好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 21:06

我22周的时候做四维,当时说宝宝侧脑室宽,要观察,如果继续增宽就有脑积水的可能,29周去复查,还没有吸收,33周再复查,好了,LZ放宽心,要相信宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 21:12

祝福楼主有个健康可爱的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文