要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

要不要把老公的游戏给删了./

1083443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从生宝宝后,老公没什么机会出去,他出去我就不爽,凭什么我带孩子你到处玩呢.

然后他就开始在家里玩"武林外传"在家里就是坐在电脑前,我看着就烦,刚开始我看他玩电脑我就把儿子抱给他,抱给他,他也会带就是一边玩电脑一边看孩子.后来我觉得没意思,就不想抱了.也怕电脑对宝宝有影响.他现在玩的更厉害了,叫他做都不怎么高兴了.刚好昨天我俩闹的有点不高兴.所以我想顺便把他的游戏删了.我这样做会不会过份哦.姐妹们我可以这样做吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:39

我老公也玩,不过他上班忙,玩的时候不多,我要他带宝宝的时候还是来带的,我想,删吧,当着他的面删,让他知道你又多么讨厌他玩游戏

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:39

这样你会令他很反感的,千万不要,你下次把电脑关掉了,你好好跟他谈谈...两夫妻之间需要的是沟通嘛,而且你们都有宝宝了....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:42

男人就像沙子,你握的太紧反尔握不住,松点他就不会漏掉了.给他点自由吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:45

你删了他可以重新下载啊,没必要,这样只会让他更不高兴,何必呢?好好和他谈谈。

点击查看全文
静静的满满 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 21:04

是啊,我想要是他删了我的东西,我会跟他没完没了的.不过我想他不会没完没了,只会很痛苦,很无耐的.

可是很火就是想他游戏删了,解解火.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 21:34

我和我老公都玩 

宝宝就让她自己玩。

哭了再去抱

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-1 21:56

lz不要强行删 不然老公会更反感 谈谈吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 22:33

呵呵,劳逸结合啊。要让你老公看你带小孩多辛苦,感化他。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 22:35

唉   我有时候都气得想把电脑给砸了呢   

点击查看全文