要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMS你们月经前后白带多吗

79006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是大姨妈日了,按说以往每月月经前,内裤都非常干净,并已基本形成规律。

可是这月真是灰常诡异啊,先是从PL后内裤总是湿呼呼的非常难受,到了今天仍然有白带状的东西。百度了好多,有的说排卵后月经前无白带很正常,有的说这个时间段白带多很正常,还有的说白带多也有好孕的可能!彻底晕菜!

再就是每月必然的功课——胸部胀痛没有出现,一点感觉都没有,这个无论月经前还是好孕的最大征兆竟然彻底失踪!真是让人纳闷!

昨天和今天都测了ZZY,依然是刺眼的白板,本月已基本无望。无比纠结中!

姐妹们来说说你们月经前后的白带情况吧?真是很纳闷呢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:35

YJ前五天左右BD几乎就没有了~em26" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:28

同问,YJ预计16日,这几天持续BD中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:03
我1月4日大姨妈,今天月经已经晚了两天。这几天白带多,也是湿乎乎的。另外,这几天下腹胀痛。ZZY今天还是白板。排卵试纸阳。现在也在等待中呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:03
airhpp 发表于 2012-2-5 15:03
<br/>我1月4日大姨妈,今天月经已经晚了两天。这几天白带多,也是湿乎乎的。另外,这几天下腹胀痛。ZZY今天还是 ...
<br/><br/>好孕了么?我停经75天啦,上周连续服用黄体酮5天,今天是停药的第4天,等待着DYM的到来。这两天小腹一直有点要来YJ的样子,但是白带却很多,今天比昨天还多。PLSZ都是弱阳(不知道是不是药物作用),ZZY一直是白板。哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:08
我YJ前白带会多的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:07
不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
点击查看全文