要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

升级报告多囊的我三次克米促排后好孕了,又有新问题,急!!

1390227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-15
强阳的时间: 2009-08-30

先说说我个人情况吧,也算是我的备孕日记了

我是84年的,结婚一年,婚前半年查出来多囊这个病,因为YJ从来潮就周期长,到大学以后经常拖后十几天,那会没有了解这么多也就没有系统的看病,大二那年得了卵巢囊肿进行了微创手术,术后半年YJ正常以为是这个引起的问题也没在意,一直到工作以后上网的机会多了无意当中看到了多囊这个词才想起来自己是不是也是这个问题,可是我没有多毛的症状也不长痘痘,而且很瘦161体重只有42KG,所以在前年年底做了一次内分泌的检查,这一查查出了问题FSH和LG严重失调,雄激素偏高,BC显示双侧十个左右的小卵泡.当时觉得天都塌了命运对自己很不公平,因为本身还是乙肝携带者.出了门诊就大哭了一场当时认为这辈子我铁定是生不了孩子了.告诉了我当时的男朋友现在的老公,他一直安慰我现在医学这么发达不会有问题的,现在想想老公真的很好,连我是个携带者都不害怕,而且他是军人.这一点让我非常感动也许这就是我嫁给他的唯一理由吧

我们十月份结婚,那会想着先试孕半年也许会怀上,怀不上再看

到了三月份我还是没有动静,当时向朋友打听了了当地中医院的这个医生

是一个非常好的老太太,和蔼,态度超好,她和我详细的说明了怀孕的过程具备的条件,那天就做了内分泌检查还有肝功.

结果是FSH和LS比例仍旧失调,泌乳素稍升高,抗精子抗体阳性,做了通液双侧都是通畅的这就排除了输卵管的原因.这一个月就治泌乳素和抗精子抗体,吃了一个月的溴引停打了半个月的吊瓶

五月份正式促排克米+雌二炔+调经促孕丸

YJ第十三天BC,显示左右各有三四个卵泡,其中两个1.0以上,内膜0.6

YJ第十五天BC,那两个长到了一点四左右,医生说其实一点六以上就可以怀孕了,于是隔一天给我打了12000单位的HCG

第二天和第三天同房.第四天BC显示卵泡已排,内膜增加到0.8

YJ延迟了十天才来了第一次促排宣告失败

六月份因为家里原因停止一个月的促排

7月份进行第二次促排

仍旧是第一个月的方法,这一个月第十六天右侧卵泡长到1.5,打了相同单位的HCG,内膜这次有点厚是1.5网上说太厚了也不行.而且那个月反应很大,肚子在排卵后一直抽痛,而且饿的很快.RF也疼.以为是怀上了.结果从第十天一直测到第十五天都是只有水印,去医院抽血显示只有五标准范围是0-1.5医生说有可能怀了,很高兴,结果就在高温第十五天肚子比平时TJ还要疼,晚上见到了粉色的,但没见大部队,心想也许是着床呢,但是第二天红军就来大部队了,而且当时有很大的一块东西流出,去医院问医生说也许是生化了但不影响下一个月试孕,心情很失落.

这两个月的YJ很准时都是每月的一号.

8月份很快就到了开始了第三次促排,因为是携带者所以医生把雌二炔停了,让我自己长内膜,YJ第十四天BC很意外这次左侧有1.6*1.3,右侧1.7*1.7优势卵泡长得还不错但是内膜呈线性只有0.5医生安慰说没事还会长,因为老公要外出三个月,所以医生在问了我之后那天就打了10000 单位的HCG,十五号十六号AA,十七与做BC那两个都排了,内膜也长到了0.8医生说促够了.因为AA的时候JY流出来了所以这个月又觉得没希望了排卵后一直没有测排卵试纸和ZZY.这个月反应也没有上个月强烈,但我坚持测体温排卵后体温一直保持在37度左右,到了第十天突然下降了0.2而且那天晚上有痛经的感觉,被痛醒了一会又消失了,此后肚子一直有来YJ的感觉,更坚定了我的想法这个月没戏.

一直到排卵后的第十四天,29号心想反正不抱希望了不如死马当活马医测测,结果意外发生了,试约直接很快显示了第二条线,虽然比较浅但是觉得是弱阳用的是大卫.

30号早上用了大卫还是弱阳比头天有加深,别一个牌子是爱萱的已经接近阳了几乎可以说是阳了,

但是担心的是31号和1号试纸一直保持在30号的水平接近阳,甚至今天感觉还变淡了,换的是蓝梦的牌子,不知是不是个体差,这让我激动的兴情一下子提起来,不会是宝宝有什么问题吧.

因为30号去医院的时候医生看了ZZY试纸说肯定是怀上了,而且三十天这么深不应该是宫外孕,而且也不需要保胎不用抽血,说是三个月去查就好了,我想论坛里的JMS都说多囊要保胎,医生说那四十天来做个B超确定是不是宫内,于是我将信将疑的回来了.

但是这两天的试纸让我很担心,JMS是不是我应该换个医院看是不是需要保胎,大家帮我看看试纸正常吗.

今天zzy终于强阳了,而且排卵试纸也是强阳,检测线出来比对照线快。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 19:53

em25em25 em25听医生的吧,保佑你和宝宝!

接棒哦!

点击查看全文
天使狼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 19:56

一直很相信我的这个医生,确实很好,很为病人想,可是因为BB来得太不容易了,整天担心.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 19:59

我也是多囊,也是乙肝携带者,也是促排怀上的.但我一直保胎到3个月.因为怀上不容,不能掉以轻心.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:02

接个好孕棒 下一个就是我 恭喜、楼主 注意休息 不要劳累了 需要的时候 再去测个血  看指标是否合格 低了 一定要保胎 别做后悔的事儿 保佑楼主和肚中宝宝平安!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:02

恭喜恭喜LZ,能不能问下医生是哪里的?

点击查看全文
天使狼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:04

是陕西的

点击查看全文
天使狼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:05

原帖由 美牛妈 于 2009-9-1 19:59 发表 我也是多囊,也是乙肝携带者,也是促排怀上的.但我一直保胎到3个月.因为怀上不容,不能掉以轻心.

是啊,太难了,中间都不知道哭了多少回了,咱们还挺像的,希望我们的宝宝都能健康坚强的成长.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:09

来接好孕棒哦!我也是多囊,希望我这个月能成功,沾楼主的孕气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:10
原帖由 天使狼宝宝 于 2009-9-1 20:04 发表
是陕西的

是西安的吗?我也是多囊想多了解些情况,谢谢
点击查看全文