要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

达英35的不良反应

93585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上来月经了,应医生嘱咐来月经的第一天开始吃达英35,今天一早肚子就很不舒服,有反胃,恶心呕吐等症状,姐妹们,你们吃达英35会有这样的不良反应吗?这样我还要继续吃吗?

点击查看全文
旋乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:02

上个星期去医院开了一瓶维生素B6,说是可以缓解反胃,呕吐症状,吃了一个星期,现在好多了,但是又一个问题出来了,我胸部两侧这几天天开始会痛,怎么会这样,真担心。

点击查看全文
旋乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 21:30

吃了达英35十八天,不知道这个月的月经会正常来临吗,到现在都没点感觉。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-17 21:37

em40 em40 em40 

点击查看全文
旋乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 20:43

今天月经来了,真的是在停药后的一个礼拜来了.量还挺多的,但是下午有一阵量很多的涌出,没想到排出一个有如一块钱的硬币大小的异物,并不像血块,以前都没有试过这样的,姐妹们,怎么会这样的呢,这些是什么来了?em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:08
旋乐 发表于 2009-9-25 20:43
<br/>今天月经来了,真的是在停药后的一个礼拜来了.量还挺多的,但是下午有一阵量很多的涌出,没想到排出一个有如一 ...
<br/><br/>我上次月經的時候就停了達英35了..這月是8月17日來事的 結果現在才8月31日 剛好半個月 又出血了...不像是排卵期出血 因為跟來月經一樣多...
点击查看全文