要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

怎样根据排卵痛安排AA提高受孕几率?

241709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每个月排卵日我都会有排卵痛,一般是傍晚,(这时PL试纸会强阳,第二天再测就会变弱阳)。

这是将要排卵、正在排卵还是刚刚排过?

应该在什么时候安排AA,中奖的几率大一些啊?

谢谢大家帮帮我。真的好想这个月一次成功。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 18:05

应该是出现排卵疼之后几个小时内吧.真是恭喜楼主,居然可以感觉到排卵疼.偶是什么感觉都没有,就连来月经都没有感觉,可能是因为我是对疼不敏感的人吧,偶迟钝!!!!!!!!!!!!!!!!em16 em16 em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 18:14

呵呵,晚上A就可以了

点击查看全文
lily_nk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 19:45
原帖由 于 2009-9-1 18:05 发表
应该是出现排卵疼之后几个小时内吧.真是恭喜楼主,居然可以感觉到排卵疼.偶是什么感觉都没有,就连来月经都没有感觉,可能是因为我是对疼不敏感的人吧,偶迟钝!!!!!!!!!!!!!!!!em16 em16 em16 

挺疼的,以前我以为是阑尾炎,后来上网查才发现有排卵疼一说,结合基础体温和排卵试纸,确定就是每月一次的排卵疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:03

我和楼主一样   排卵时小肚子痛的难受   PP也特别多   有想便便的感觉  下坠

希望我们都能好孕    保佑

em25 em25 em25 

点击查看全文
lily_nk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:42

原帖由 韩家宝贝 于 2009-9-1 20:03 发表 我和楼主一样   排卵时小肚子痛的难受   PP也特别多   有想便便的感觉  下坠希望我们都能好孕    保佑em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

对,我感觉就是这样的。 打算这个月月经来之后开始试孕。希望根据排卵痛能够找准AA的最佳时机,让排出的新鲜卵子与精子在第一时间相遇,呵呵,希望哈!你有没有开始试孕?希望我们这个月都能好孕!!em25" /> em25" /> em25

点击查看全文
LL.
六级宝宝 | 发表于 2009-9-17 13:23

我也是这样,但是没像楼上MM们说的痛那么短的时间,我需要两天的时间才会好呢,也很想知道到底是什么时候会排卵,也想找准时机生个健康的宝贝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:26

我只痛了一个晚上,大概2.3个小时这样,25晚上痛了,24号AA,26号早上AA,准备今天再补一次,希望能中啊,,,,虽然我流产才来一次YJ,但我很不容易怀孕,早点做准备啊。希望早点中

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:42

PL会痛吗?我月月都没感觉的?好想要宝宝哦,,可是怎么才好孕呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:48

我也有很明显的排卵痛呀,从中午就有感觉,到两三四点钟胀酸的不行,到晚上11点才感觉没那么痛了,我当天在四点的时候去监测了,泡泡挺好,还没排来,由此可见,开始痛的时候还有一段时间才会排。而且我是第二天早上才测到的低温!希望大家把经验都说说呀!

点击查看全文