要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕6个月了,放弃了就差2门通过的全国注册考试,心里有点难受

56406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕初期报考了全国注册考试,当时状态还可以,三个月后反而恶心开始,各种不安每天困扰着我,加之天热,身边没有照顾我的亲人,情绪起伏跌宕,也一直没有复习,看到河北省今年考试可以在本市考,心里后悔了....但心里尽量想还是以胎宝宝为重,现在工作难找,有了工作还得不断学习考证,在2难中抉择挣扎,是否有好多准妈也遇到我这样的情况....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:55

注册会计师?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:57

既然已经选择放弃了那就好好养育宝宝吧,不要想这么多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 18:56

要坚强啊,我早期前三个多月都自己一个人在外地学习,还一直保胎每周都至少去一次医院,也过来了,也可能完成不了就剩一年的学业了,不过没关系,宝宝最重要,怀孕来之不易,因此我基本每天都感觉很幸福~~

等身体条件允许了我觉得你也可以继续你的学习,怀孕期间做研究或学习以及正常工作对宝宝很有好处的,心情不好患得患失才会影响宝宝的。em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 19:36

抱抱了,得失总是相对的,你失去的或许对某些人来说很重要,是种很大的遗憾,但是你得到的也是一份来之不易的幸福感.

等看到宝宝,怀抱着她,看着她一天天成长,甜甜叫你妈妈的时候,你会是天底下最幸福的人!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:10

嗯,考试是可以再来的,但怀孕是一辈子的大事,我想没有比这个更重要了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:32

没有什么事情能比宝宝重要

点击查看全文