要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次月经时7.25号,今天39天了,为什么我的HCG才326 mIU/mL ,JM们能给点意见么

712917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经时7.25号,今天39天了,为什么我的HCG才326 mIU/mL ,孕酮是12.53 ng/mL ,雌二醇是124 ng/L ,这个数值医生说有点低,给我开了中药保胎,请问我的情况是不是不好啊,需要注意什么,如何保胎呢?急~~~跪求了~em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:44

关健是你知道你什么时候排卵的吗?我这次就是快来月经的时间才排卵,所以的话现在还没强阳呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-1 17:46

楼主   好好卧床休息  你要放松心情   比什么都强  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:50

是在医院查的结果吧,医生没有给些建议吗?

或许是着床比较晚,所以HCG不高了,LJ周期是不是大于30天呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:50

对的哇,要看排卵时间的。我是例假第35天排卵的呢,只能按照排卵时间算比较准点em30 

点击查看全文
szlu33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:57
原帖由 redtulip 于 2009-9-1 17:50 发表
是在医院查的结果吧,医生没有给些建议吗?或许是着床比较晚,所以HCG不高了,LJ周期是不是大于30天呢?

是的 我的月经周期有点长,通常都会大于35天,有时会半个月不来,我末次月经后半个月才同房的 ,那时有点小拉斯,但是医生的说法是末次月经后就应该开始算了。唉,我现在好怕~
点击查看全文
szlu33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:58
原帖由 益益宝宝 于 2009-9-1 17:50 发表
对的哇,要看排卵时间的。我是例假第35天排卵的呢,只能按照排卵时间算比较准点em30" /> 

请问排卵的时间算是怎么算法?
点击查看全文
szlu33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 21:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 23:25

隔两天后再测比对一下就知道了。

一般都要翻一翻才正常。

保胎的方法就是按医生开的中药吃,然后就是要卧床直到三个月

点击查看全文