要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

一次次的失望,我要绝望了,死的心都有了

859422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74 备孕了半年,今天那个又来了。我是84年的,在这里的未准妈妈中应该不算高龄,三年前我就有个孩子,但是因为自己的年少无知,不要了,然后就和当时的男朋友,现在的老公结婚了。老公很疼我,对我百依百顺,但就是对孩子很无所谓。每次因为他这种无所谓的态度我就很火大。我是子宫前位,每次那个也很正常,第一次怀孕也是一次就中。我就想不通为什么从二月份到现在我就是没有中?身边也有个朋友去做造影,我不敢去医院,不敢去检查,不想面对,我也不敢想像我会有什么毛病。我对医院有阴影。我好难过啊em73
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:01

放松点,会怀上的!!

点击查看全文
sweety0604 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:04

我不知道怎么放松?我也告诉自己要放松,但是就是没办法放松

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:10

你那么年轻,而且你才半年未孕,也还没到着急的地步,你放下心来再试多两三个月,没准就中了,假如还真没中,那就去做检查嘛,没什么大不了的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:12

我教你怎么放松

你就暂时忘了备孕这个事,

然后呢,不再上这个网页,不买试纸。

你就不会紧张到这个地步。顺其自然呗

你当年怀上的时候不也没备孕么

紧张就乱套。这个网站上多了,想的也多,总想和别人比较。

听我的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:12

楼主不要太急,其实我之前和你一样,从今年3月份开始备孕,一直都没有。上个月实在忍不住了,我就去做个孕前检查,结果一切良好。后来心情大好(之前怀疑自己有什么问题),虽然说孕前检查也查不出关键地方,但心情很好。7.27的YJ,8.5做的孕前检查,8.13的PL,8.24ZZY水印,8.31医院确认怀孕。

抓好PL期。

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:14

还年轻,不急,放松,放松!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:15

搂主,你看看这里比你困难的JM多的是呢

半年就绝望了?妈妈那是那么好当的

坚强点拉

实在不放心就去医院做下检查

其实很多时候放松了孩子就来了

点击查看全文
sweety0604 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:23

谢谢大家的安慰,我就是不知道怎么抓住PL,我感觉就、我在那些天都是隔天AA的,怎么还没中,真是奇怪啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:26

看看顶上的帖子

非妈好贴大集合

我第一次流产后,半年才怀孕的

一直紧张的准备,没中过

最后一次放松了,觉得那个月体温乱七八糟又快过年了,没管他

结果中了

其实有时候不算排卵日也许更容易怀,心情放松拉

点击查看全文