要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好痛苦,输卵管堵塞除了做试管外真的没其它选择了吗?

692810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好多年不孕,刚去年做了造影,二侧都间质部和峡部堵塞了,具体也没做过什么治疗,但是看了很多医院都没有结果,省妇保的医生也说我只有试管这条路可以选择了,难道真的没有其它办法了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-30 21:37

看到好多姐妹吃了一个中药方都通了的啊,你快点搜索一下就在这个网的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-30 22:04
也可以做介入通开啊,试管是最后的选择,不得已才选的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-31 08:36

直接作宫腹腔镜吧

我是远端粘连,现在刚刚做好,已经通了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-31 08:47
[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-27 21:16
中药还可以,有些都说在试管都中药吃好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-28 13:35
你可以先选择做输卵管导镜输通,如不行的话再做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-28 13:42
[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-28 16:12

对于这种情况,方法还是有滴,只不过看你自己想了,年龄啊,还有要做好吃苦的准备拉,还有你自己可以承受的限度拉,等等。

1。你可以吃中药啊,不过就是比较慢一点,可能吃完就会好,也有可能吃一年还是老样子,中药就是比较慢性拉!

2。可以做腹腔手术,这个嘛,就是做完后肚子上会有个小疤痕,凹进去的,呵呵,会比较难看一点,不过如果你不穿肚脐装的话应该问题不大拉,还有就是一定要半年之内怀,否则就会更严重的,所以,这项手术的怀孕率好象也不是很高,很多姐妹做了好象也没有怀上。

3。最后的路了,就是试管了。这个呢,就是比较麻烦一点,要打针拉,BC拉,一次成功的姐妹也不少,当然失败的也不少,主要是精神状态要好!

楼主要根据自己的实际情况来看,我嘛,呵呵,因为要穿低腰裤拉,所以,嘿嘿,试管喽

[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-28 21:04
[em02]
点击查看全文