要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

乙肝病毒携带者的HBVDNA报告

79839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是携带者~~我不会看我的HBVDNA报告

请姐妹们帮帮忙~帮我看看是阴还是阳

结果:2.2X10E8    单位:CPS/ML      参考值:<500

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:03

楼主HBVDNA不正常,复制很强,要看医生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:06
阳性吧,病毒很活跃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:11

8次方属于极活跃,你肝功能应该有问题,应尽快抗病毒治疗。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:15

8次方 属于复制期 阳性的

点击查看全文
Q_Q宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:20

但我问医生可不可以母乳喂养~~她就说应该可以~~~只问我打不打那三针~~可她又说那三针打不打都没意义的~~说宝宝出生24小时打就可以~~~~我也挺担心会传染给宝宝~~em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:26

楼主, 

1)宝宝出生时有没有马上打免疫球蛋白?

2)你的情况,母婴垂直传染几乎不可避免,慎重起见应尽快检查,运气好尽快打预防针

3)你肯定不适合母乳喂养

点击查看全文
Q_Q宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:35

原帖由 候鸟宝宝 于 2009-9-1 15:26 发表 楼主, 1)宝宝出生时有没有马上打免疫球蛋白?2)你的情况,母婴垂直传染几乎不可避免,慎重起见应尽快检查,运气好尽快打预防针3)你肯定不适合母乳喂养

我还有三个月才生~~所以现在特担心~~医生说应该可以母乳喂养~~~她只说应该~~我不知道应不应该相信她~~国内都奶粉都怕不好~~所以才想母乳喂养~~,怎么办呢~~是不是宝宝出生就给它吃奶粉呢~~有准妈妈和我一样的烦恼问题吗~?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:41

你如果去问传染病科的专科大夫,就不会再这么说了。

你还没生就好办!免疫球蛋白可以解决垂直传染问题。

我看你问问题的问法,对这个情况知之甚少,甚至严重无知,多学些吧。

赶快学习,"肝胆相照"论坛有很多你这样的情况。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:37

去乙肝论坛“肝胆相照”看看吧》

点击查看全文