要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8.8日YJ,24日PL的姐妹们有这些症状吗?(楼主升级咯19页有体会)

74062647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8.8.的月经,大概在8.24的时候排卵。排卵前后几天都有安排做功课,只是排卵后明显感觉到不舒服,肚子偶尔就隐隐的痛一下,而且排卵后小内裤总是有白色的分泌物。(之前在月经来之前都不会这样的)还有就是总感觉好困,自己怎么睡都睡不够。再有一个情况就是老公发现的,说我最近几天P特别多。em10 之前我没那么多P的,现在每天特别是中餐以后,就开始好多P,还老打嗝,胸的感觉到不怎么明显,但是压到会比平时痛。。。为了避免自己紧张过度,我没有测体温,但是碰到老公时,他说我很烫。

不知道和我差不多月经的姐妹们有没有这些状况呢?是好孕了,还是没戏了呢?

希望自己是好孕的反应哦em69

昨天腰也开始酸酸涨涨的了,心情好紧张,晚上都睡不好觉。哎。。。。宝宝呀,你一定要乖乖的早点来哦~!

说一下我对早孕试纸的感觉:我用秀儿比较明显,而且显现快【但是听很多姐妹说容易诈和】

蓝梦:显现比较慢,但是对比比较清晰

大卫:显像一般,适合用来做监测,加深情况对比比较好

在第22页有一个HCG的参考值感兴趣的可以看看

点击查看全文

2009.9.4.11点28分

2009.9.4.11点28分

九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:36

用ZZY试啊

点击查看全文
芯芯丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:44

我昨天和今天早上都测了,但是是大白板,有姐妹说要到排卵12天以上才有反应的、、、、

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:49

看你的种种迹象,如果不是自己太敏感,应该是好孕的可能性比较大

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:50

我是8.3号的月经!现在也有跟楼主一样的情况!测了就不是好明显!好浅!我想问一下现在能测出来吗

点击查看全文
芯芯丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:53

我是属于比较马虎的人,好多情况都是老公说了以后我才自己去感觉发现的,

我排卵第三天的时候由于天气太热了,就去游泳,结果弟弟妹妹也问我,为什么你一直放屁,水里冒出好多泡泡em08 ,丑死了~!

我也希望自己好孕,所以等几天吧,打算5号的时候再测一下看看

点击查看全文
芯芯丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:54

原帖由 applegty 于 2009-9-1 14:49 发表 看你的种种迹象,如果不是自己太敏感,应该是好孕的可能性比较大

真希望被你说中......

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:54

24号排卵起码要到4号5号才能测到的,不要着急

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:59

24号排卵没那么快能测到吧。我8月4号月经我20号排的。症状不多,就胸涨痛(老公也说我这个月的胸好大。昨天晚上用秀儿ZZY测到弱阳。今天早上用晨尿测比昨天晚上加深。中午拿大卫早早孕测也是弱测,但没秀儿的深。打算明天去医院验血。

楼主还是等到5、6号再测吧。说不定有意外的惊喜欢。祝好孕

点击查看全文
芯芯丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:30

原帖由 minmin820 于 2009-9-1 14:59 发表 24号排卵没那么快能测到吧。我8月4号月经我20号排的。症状不多,就胸涨痛(老公也说我这个月的胸好大。昨天晚上用秀儿ZZY测到弱阳。今天早上用晨尿测比昨天晚上加深。中午拿大卫早早孕测也是弱测,但没秀儿的深。打算明天去医院验血。楼主还是等到5、6号再测吧。说不定有意外的惊喜欢。祝好孕

恭喜你哦~!~!希望你可以给我带来点孕气,我现在急也没有用啊,只等等咯

点击查看全文