要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕40天,褐色分泌物!!

272049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人的第一胎,确实没有这方面的经验。

之前并没有什么不良反应,但是今天早上起来内裤上有一点褐色分泌物,白天观察了一下,每次上完厕所擦擦的时候,仔细看是有点颜色,现在有两点褐色了。今天刚好40天,怎么办呀?不过肚子倒是不痛。姐妹们都做什么检查了?我公费医疗的医院条件不好,跟领导请假也不是很方便,着急呀!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:30

观察两天,如果只此一次,可能是着床的一点点痕迹,无需多虑;

如果持续好几天,或转鲜红,建议去医院保胎。

点击查看全文
xmz1229 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:40

啊,孕40天了,还可能是着床的痕迹吗?上周有一天泻肚子八九回,后来不泻肚子了,但是多少有点拉稀。我咨询了身边几个过来人,大家的认识相差很大啊。有的说是上次月经没排干净所致,没事;有的说预兆不好,必须马上去医院检查,要保胎了。呜呜,怎么办啊?我请假也不方便,每次请假都要看人家脸色,我也不愿意开这个口。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-1 14:43

还是请假去医院吧,检查下比较安心点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:56

首先请假在家卧床休息,不要在走动,另外看看中医需要的话吃点保胎的药或者打针,但是都要本着少动的原则。我41天的时候也有褐色分泌物,到中医院开保胎要,吃了7付还有黄体酮胶丸,几天就好了,不过因为但是有些便秘,大大的时候用力了,结果又有了些褐色分泌物,吓得不敢在乱动了,后来就好了,8周的时候到医院做B超看到的胎心胎芽,一切正常!lz的小宝宝会健康的em1 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:03

我是怀孕31天的时候就发现有褐色分泌物,一开始以为是来月经了,但量很少,只有一点点,两天后就没了,我用zzy测了一下,由弱阳渐渐变成了强阳,但我没去医院检查。但过两天又有褐色分泌物了,后来就变成血了,我也没太在意,但大上周五下午上班的时候去卫生间突然大出血了,有很多的血和血块似的东西流出来,我吓坏了,就赶紧去医院做了b超,结果还好,还在子宫里,医生给开了黄体酮和保胎灵,在家卧床休息呢。我想lz还是应该到医院去看看。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:07

我怀孕30多天的时候,也出现这种情况,当时特别害怕,马上去了医院,结果医生也没给做什么检查,就让加强休息,说如果肚子疼或者流血马上来医院。

回家我也上网查了一下,有好多这种情况,跟很多因素都有关系,我过了2天就没事了,所以不用太担心,如果感觉不适或者持续好几天的话,还是去医院看看放心。

点击查看全文
xmz1229 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 19:58

今天(42天)去医院看了,取了昨天抽血的单子,B-HCG 24451mIU/ml, 孕酮16.57 ng/ml。因为前两天开始有褐色分泌物,医生认为是少量出血,加上孕酮值太低,诊断为先兆流产,要我吃孕康口服液(中药)和地屈酮?。em27 

还让我做彩超,判断是否宫内孕。我第一次做彩超,第一次知道还要先憋尿,折腾了整个下午。彩超结果是:子宫增大,内见2.2*1.3cm胎囊,可见卵黄囊,未见胚芽。左附件区见5.1*4.6cm无回声,其内可见分隔。右卵巢(—)。

平时身体挺好的,怀上后也没有什么疼痛感,最近开始有想呕吐的冲动。

要个孩子真难啊,做个女人太不容易了。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 17:37
wgx保佑保佑宝妈们   我今天也是41天  之前一直好好的,昨天去照B超  说在宫内好着呢,晚上就有褐色分泌物,今天内裤上也有,给医生打电话说是因为我乱跑的缘故
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:39
我这两天也是有褐色分泌物出现,今天更多了,5月27日的排卵日。早孕试纸是白板,可是排卵试纸却一直弱阳????能不能明白的姐妹告诉下我是什么情况?
点击查看全文