要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

马上37周足月了,宝宝一直偏小,今天下午产检上来讨祝福,谢谢大家哦【更新!即将39周再次产检,再讨祝福】

1561763 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上37周足月了,32周左右查出我是乙肝病毒携带者,要在宝宝出生时马上注射免疫球蛋白,可是最近医院都没有这个,今天打电话区防疫站说是有了,今天去看看是不是能买回来保存着,正好去产检,上次B超是32周多的时候,宝宝一直偏小两三周,最近一个月吃了不少东西,希望宝宝能够吸收的很好,能够健健康康的,上次产检羊水偏多,也希望这次能在正常范围了,大家祝福我和我的宝宝吧,看了很多资料说,乙肝携带最好剖腹产,所以我打算剖腹,为了宝宝健康,我一定尽全力,希望这次产检一切都好,希望宝宝长的到了正常范围了,大家都来祝福我和宝宝吧,谢谢了

32周数据:双顶径7.8cm股骨5.4cm

腿短,头也不大,担心好久了

em25" />" /> em25" />" />

产检刚回来,结果是:双顶径8.4cm股骨6.3cm 问过医生医生说宝宝头不大,不过都还行,就是羊水偏多,(上次产检的时候也是偏多,这次还是这样,不知道如何是好

今天下午再次产检,38周+5天了,希望宝宝长大不少了,菩萨保佑哦,保佑我的宝宝一切都好,姐妹们祝福我吧

38周+5天产检回来了

双顶径8.6cm股骨6.8cm羊水指数21.还是偏多em25 em25 求菩萨保佑宝宝一切都好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:36

祝福。。。。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:38

放心,肯定没事儿的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:51

我跟楼主同一天预产期,今天我也产检

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:06

我后天产检...也要做B超.

我也偏小...31周+4天.  双顶:78   股骨: 57 

羊水指数:103 偏少...还胎头低..

我最近很使劲的吃了..

希望35+4天的B超做出来宝宝能大点....em9 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:11

楼主 我家宝宝也是一直偏小的  32周加6天的时候 BC  双顶径7.9cm股骨5.8cm  

同样的 我也是乙肝携带者em29  

小三阳 肝功能一直都正常 病毒复制为弱阳 

我也决定剖腹产 

明天产检了 也不知道宝宝大点了没!祈祷 em25 

点击查看全文
Ainibaoer (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-1 13:16
原帖由 我爱流星舞 于 2009-9-1 12:51 发表
我跟楼主同一天预产期,今天我也产检

羡慕你哦,36周多的数据就那么大了,真希望跟你的一样大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-1 13:18
原帖由 黑色鬼魅 于 2009-9-1 13:11 发表
楼主 我家宝宝也是一直偏小的  32周加6天的时候 BC  双顶径7.9cm股骨5.8cm  同样的 我也是乙肝携带者em29  小三阳 肝功能一直都正常 病毒复制为弱阳 我也决定剖腹产 明天产检了 也不知道宝宝大点了没!祈祷 em25 

希望菩萨保佑我们哦,一起加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:37

我32周的数据:双顶径78mm 股骨长58mm 

35周的数据:双顶径82mm 股骨长61mm

37周的数据:双顶径88mm 股骨长62mm

你看,宝宝后期会长上去的 37周的时候医生说我家宝宝除了腿有点短 其它已经符合孕周大小了 之前一直可都是偏小差不多2周的哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-1 15:41

产检回来了,结果双顶径8.4cm股骨6.3cm医生说头不大,不过腿这次比上次长了不少,谢谢姐妹的祝福哦

点击查看全文