要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

什么牌子的维生素E最好

5542312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说养生堂的维生素E含量才39%,有个来益的牌子据说含量达到90%,符合国际标准,不知姐妹们有吃过来益的没有,给推荐一下。还有药店卖的那种普通装的,不知哪种好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:37

我也想买呀,不知什么牌子的好不好?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:44

养生堂的有红花油成分,容易导致流产,我吃的来益的。有很多姐妹吃这个牌子的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:45

我也想买,不晓得哪种好呀,,到底是安利还是养生堂啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:49
我也在吃来益的!听说成分最天然!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:23

来益

点击查看全文
海天一角 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:30

看来还是来益的好,一盒不知道能吃几天呢,我去药店找找,不知道有没有卖呢。谢谢跟帖的姐妹。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:34

我昨天才买了安利的,不知道好不好啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 21:59

人体自身抗氧化能力随着年龄下降,到了25岁以后,氧自由基的产生逐渐超过人体的承受能力,衰老特征就开始产生。这时候,适当补充来益天然维生素 E ,能有效延缓衰老。所以维生素E是个必不可缺的东西,建议楼主可以上十大品牌网maigoo上查询最新的维生素E的品牌排行。如果你是要购物我个人推荐楼主可以先去购物网goo55那看看,上面推荐有各种商品的导购信息,都是推荐的精华购物网站,去大型的、信誉高的购物网站,可以买到质量好,价格低的产品,我觉得比较放心。供参考,具体还是你多比较选择吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-13 23:02

我吃的是宝健的,我婆婆买了自己吃的,现在让我也吃点。

点击查看全文