要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

梦是现实的一个预示吗?

813025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个爱做梦的人,初中的时候都可以梦到考试题目,我现在很害怕自己做梦!很怕!!!

下面就说一下我这三个月来的梦与现实:

1.那天晚上,我做了一个梦,,我和老公在游艇上旅游,突然,天空中出现了很宏观的景象,有长城,有狮子塔等等,然后我拿相机要拍下来,可是相机没有电了,着急的要命,后来在路边碰到了两条小蛇,很小很小刚出壳的那种,我害怕,又想这么小的蛇不怕,就一起和小蛇玩了一会第2天,我测出了好孕

2.梦到两个男人,在一条河里,拖着两个箩筐卖萝卜,我在河边的台阶上,拿着菜篮子买了一个很大的萝卜,我说你给我切开,结果切开一看是空心的,我就说,那不行,你要给我换,卖萝卜的就给我换了两个稍微小一点点的大萝卜.然后孕7周,去医院BC,发现没有胎芽!

3,梦到我在沼泽地里,捞到一条红色的鱼,很漂亮,可是鱼的尾巴是模糊的,看不清楚,后来又梦到一条黑色的鱼,鱼的尾巴同样是模糊的,看不清楚!孕9周,BC复查,同样没有胎心

4,梦到宝宝没有保住,我的心好痛好痛,是那种刀绞的痛,眼泪也掉不出来的痛,然而就在这个时候,我的堂姐怀了双胞胎(我堂姐已经35岁了,有一个8岁的儿子),我伤心的时候,她在旁边安慰我, 孕10周,复查,结论是枯萎卵,已经建议放弃保胎!

我现在很害怕做梦,做完手术的这几天,每天都是噩梦,梦到自己浑身被别人插满了针,然后把我肚子用刀划开,我没有感觉,也动不了,但是意识是清醒的,吓醒了半夜也不敢睡觉!

噩梦啊,停止好吗?!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:34

也许吧,人类无法解释的事情太多~

点击查看全文
家有毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:39

每天早上起来,对我老公说的第一句话,基本上就是:我做了个梦!

手术我选择的是无痛,就是打上就睡着的那种,当我在手术台上醒来的时候,模糊的看到一个身影,我开口第一句就是:我做了一个梦,然后感觉到宫缩疼,就喊疼,然后拼命喊我老公,边哭边喊,我们的宝宝没有了!

好想好想忘记这一切,记忆却越来越清晰!

签名档一直不愿意删掉,如果我的宝宝还在,已经都这么大了啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:40

我没梦过蛇,我只在知道怀孕前几天梦见过一次猫,我家里一大堆猫。

现实中我家倒是养了几只猫的。

点击查看全文
家有毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:42

原帖由 野猪大改造 于 2009-9-1 09:40 发表 我没梦过蛇,我只在知道怀孕前几天梦见过一次猫,我家里一大堆猫。现实中我家倒是养了几只猫的。

你现在怀孕了,家里暂时就不要养猫了哦

希望您的孕期一切顺利,生一个健康的宝宝哦,真心的祝福您!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:56

原帖由 家有毛毛 于 2009-9-1 09:42 发表     你现在怀孕了,家里暂时就不要养猫了哦   希望您的孕期一切顺利,生一个健康的宝宝哦,真心的祝福您!!

猫没办法处理掉,我养了五六年了,主要是没人帮我养,也不好扔掉吧。我想了个办法,把它们隔离到一个房间里,由我老公打理。我三月份做孕前检查过,没有感染过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:07

签名档一直不愿意删掉,如果我的宝宝还在,已经都这么大了啊!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

被这句给秒了 好想哭 楼主抱抱 

或许宝宝跟你没缘分 要有信心 会有更健康可爱的宝宝来的em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:13

抱抱楼主,我也有同感,梦有时是会预示出来的,我最近也做梦,梦见怀孕了但是却快要流产了,真的很担心呀,不知道有没有好办法破解。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:16

lz别难过了,我是4月份空孕囊做了手术,准备这个月试孕,一起努力吧!

点击查看全文
家有毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:17

原帖由 米蓝米蓝 于 2009-9-1 10:07 发表 签名档一直不愿意删掉,如果我的宝宝还在,已经都这么大了啊!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------    被这句给秒了 好想哭 楼主抱抱   或许宝宝跟你没缘分 要有信心 会有更健康可爱的宝宝来的em25" /> em25" /> 

看着别人做妈妈是多么容易的事情哦,只有自己经历了才知道其中的辛酸!

点击查看全文