要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家谈谈不想生儿子或女儿的理由是什么吧,我先说

20302104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不太想生儿子,是怕将来当婆婆,不想有婆媳之间的烦恼(虽然我没有和婆婆一起生活过),我只想孩子养大后,和老公过二人世界慢慢到老,不过我很希望儿女双全。你们呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:59

我喜欢女孩,感觉现在男的压力太大,将来不找个好工作挣个10K以上,连家都成不起。而且也存在媳妇的问题。现在看满眼8我的PP的帖子,将来我可不希望自己也成为8的对象。有时候,你怎么做,媳妇都看不顺眼。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:00

一开始想生儿子,这样以后洗澡就归老公了~

后来想生女儿,因为觉得姐姐家的儿子好调皮,同事家的女儿好乖啊~

点击查看全文
蒋刘恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:26

怎么没几个人说呢,是不好意思吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:29

我儿子女儿都想生,希望第一胎是儿子,第二胎是女儿,这样就没什么压力了,没办法,老公喜欢儿子,我喜欢女儿,人家都说女儿是妈妈贴心的小棉袄,生女儿还可以打扮得漂漂亮亮的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:33

我想先生个儿子再生个女儿,因为我妈没有生到儿子生了我们四姐妹,现在老公去了我家做上门女婿,我家好几十年没有男孩在家跑来跑去了,而且老公讲生个男孩就可以随时带在身边去任何地方玩了,所以我想先生个男孩再生个女孩,希望老天能让我如愿!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:33

儿子女儿我都喜欢,各有各的理由。

喜欢儿子是因为觉得男人来到这个世界上比女人少吃很多苦,不管是在恋爱、婚姻方面,做父母的都敢放手。女孩子就不行了,要牢牢盯着,不能走错一步。女人太吃苦了。。。

喜欢女儿是因为女儿比较贴心,特别是长大后,是妈妈最好的朋友,会时刻把爸爸妈妈放在心上,即使她嫁了人也不会改变的。儿子就不同了,以后搞不好还要看媳妇的脸色。。em72 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:34

原帖由 风宁 于 2009-9-1 09:29 发表 我儿子女儿都想生,希望第一胎是儿子,第二胎是女儿,这样就没什么压力了,没办法,老公喜欢儿子,我喜欢女儿,人家都说女儿是妈妈贴心的小棉袄,生女儿还可以打扮得漂漂亮亮的.

哈哈,一模一样的想法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:34

想要女儿。

可以和女儿一起打扮。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:36

女人的想法都好奇怪。

不生儿子只是为了不做婆婆...

点击查看全文