要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕第二个月 jmm指导一下

28028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21号下午白带拉丝,plsz强阳,22早上plsz水印,估计是21号半夜排的吧,20号晚上aa,21号老公出差,气死我了,那么重要的日子。本来这个月不抱希望了

但很奇怪的,我23号下午rt就开始痛很明显的痛,一直痛到28号左右,而且乳晕上起了很明显的小结节,31号开始乳晕明显的变大了,但是1号早上早早孕还是大白板,哎,我的症状应该不是我臆想出来的吧,确实存在啊!无语!!备孕第二个月

21号晚上排卵,今天白板,姐妹们还有戏吗?我的周期是27-29天左右,应该是3号左右例假,目前肚子还不痛……还有昨下午5点开始右下腹老是一下一下的跳着痛,一次就是7.8下。em77

点击查看全文
我家的一童 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:59

自己顶一下吧,昨天晚上plsz还有水印,今早水印都没了,哎!jmm我是不是就没戏了em77 

点击查看全文
我家的一童 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:12

jmm,给点意见吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:20

时间证明一切,别胡思乱想了

点击查看全文
我家的一童 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:12

请问各位姐妹,体温是一定药早上起来什么也不做就量吗?

I我昨天才买的电子温度计,昨天和今天下午量的都是37.1,我是在床上躺了一会才量的。

今天是排卵11天,早早孕大白板

点击查看全文
我家的一童 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:25

肚子再疼,zzy依旧白板,看来是没戏了。

那我这个月排卵第二天rt就一直涨了一个礼拜怎么解释啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:29

和我差不多

我想我是机率不大的 但因人而异啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:39

原帖由 我家的一童 于 2009-9-1 15:12 发表 请问各位姐妹,体温是一定药早上起来什么也不做就量吗?I我昨天才买的电子温度计,昨天和今天下午量的都是37.1,我是在床上躺了一会才量的。今天是排卵11天,早早孕大白板

基础体温要早晨量哦

放枕头边 一起床就含着 也很方便

下午的体温都比较高

点击查看全文
我家的一童 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 08:00

早上体温依旧36.7,早早孕依旧白板,红军应该今天或者明天就到了吧,!绝望中……em81 

点击查看全文