要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

请教,促排后 吃黄体酮体温还 持续 下降

491819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是 郁闷。21号排卵,打了10000HCG。排卵后就 每天 两粒 黄体酮。从 30号体温就 持续 下降,36.75.。。。36.71.。。今天 更是低36.65.。。。。 真是不想吃 黄体酮了,月经周期 28天,按理说应该4号来月经。有 相同 情况的 姐妹吗?是我对黄体酮不敏感吗?以前 促排的时候 排卵后 吃黄体酮还会 来月经呢?

我看很多姐妹都是停药好几天才会来月经。

点击查看全文
我爱牛娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:34

自己 顶一下,有相同 情况的姐妹进来 安慰我一下。em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:45

我吃黄体酮的,琪宁牌,一天三粒,体温保持的不错,第一个月吃的时候也是没停药就来YJ了,这是第二个月

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:46

8月9号YJ,吃了5天克米,18 ,19 打了两天绒促,5000单位一天,19号早上卵泡25*23,20号早上BC卵泡已排,中午晚上安排了功课。

从24号开始吃益马欣黄体酮,早晚各2颗。

楼主可以看看我的体温!

em25 em25 em25

菩萨保佑我好孕成功!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:58

我也是月经第3天开始吃来曲唑吃了5天,卵泡长到15就开始萎缩了,于是打了一针绒促,到25长到19.5排了!26号开始吃益马欣黄体酮,早晚两粒,今天是排卵后得第8天,早上测了一下没有怀孕,心灰意冷!

但是我体温还好,比楼主得高!一般都是36.9,吃黄体酮会让月经提前来!楼主有可能腰来月经了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:10

我8月11日的月经,第五天的时候吃克米,监测卵泡,1.5*1.1医生说发育得还可以,但内膜很薄,才0.44,于是给我开了当归浸膏片来吃,吃了三天再去医院监测,内膜就长到1.3cm了,卵泡也2.0*1.5,医生说可以打HCG促排了,当天就打了6000HCG,打了第二天就升温了。。之后我就什么药也没吃,就等着。。

不过,现在体温就已经明显开始走下坡了,我也严重怀疑黄体不足。em27 

这个月又泡汤了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:45

打HCG就会使温度上升,你怎么能不吃药呢?医生开的药一定要吃的。

点击查看全文
我爱牛娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:15

em37 谢谢 各位姐妹,刚才 大哭 了一场,心情现在好多了 ,现在也想通了,年初 怀孕胎停,这次试孕我已经 HMG促排了 两个 周期,每个月都是 中西药 一起上,泡泡 和内膜 都长的很好,就是怀不上,不是说 最多就能 促排 3个 周期吗?我和老公已经商量好了。再努力一个月就什么药也不吃了,有就是天意,没有我们也没有办法。顺其自然吧。已经一年多没有上班了,天天就是 吃药,去医院。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:59

和各位难姐妹一样

头次怀孕,两个多月胎停(无胚芽),清宫术.

第2年测HCG阳性,血HCG203,出血.BC无显示,疑宫外孕(吓死),出血几天后HCG阴性.至今未孕.         流产后月经常推后,不定期,白带也很少.

尝试过中药调理,没什么明显效果.

09年3月,经后3 天去医院抽血检查激素,做白带,衣原体,染色体,大夫说基本正常.测体温一月,无明显升高.诊断为单相,.

5月B超显示一侧卵巢有21*19液囊,做了针穿刺手术.抗炎治疗

考虑为排卵障碍,因月经不准,建议先让我促排试孕.

9月7日月经,经后4 天,B超::内膜6C ROV:7fc 6fc 粘连 LOV(-) 医生让我服来曲唑5天长泡. 

经后9日 B超:内膜6A ROV:15fc LOV:9fc 说泡泡长起来了,内膜不够,让我服补佳乐

经后12日 B超:内膜8C ROV:16fc LOV:(-)粘连 医生说差不多了.给我开了HCG5000,让我用排卵试纸两条线差不多时打针.

经后13日测PL一深一淡,.第14日早上测一深一淡,晚上测两条线基本接近.第15日早上测又一深一淡,很奇怪啊,本来体温升高两天了,早上又下去了.立刻去打了HCG5000.不知道排过卵了没有,抓紧时间A了一次,打算这两天再努力一下. 打完HCG后3 天去B超监测.卵子已排出,内膜:12C 大夫给我开了补佳乐+黄体酮胶囊(益玛欣),让我服用.

自从开始服黄体,休温好像升高了,一直在36。6-36。8,本人平时体温只有36。2-36。3

这几天下巴开始冒出好多粉刺,痘痘,好郁闷啊,不知道有没有人和我一样会这样

忍不住10月1日时上测了一下,大失望,不过就像好多姐妹说的,一天红军不来,就不能放弃。我们一起加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 12:46

我促排后体温也是一路下滑

该怎么办

点击查看全文