要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开个小楼,希望菩萨保佑我的水印有加深,不要再咋呼了,我实在承受不了。。

33489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.9号的yj,大约20、21号拍的卵,29、30号测的zzy是刺眼的大白板,9月1号早上测zzy是有点点水印。因为上个月也是测得有水印,结果是咋呼,躺在床上默默的流泪,这个月又在月经前(预计yj是在9.7号来,月经很准),虽然心里有点激动,但还是怕咋呼,我实在承受不了那种大喜大悲了,大慈大悲的菩萨保佑我这次是真的怀了宝宝吧,不要再咋呼折磨我了,保佑我的zzy每天都有加深,保佑保佑,谢谢,谢谢了。em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
adawei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:42

em25 em25 em25 真是害怕大咋呼了。。。

点击查看全文
adawei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:15

em28 貌似自己的体温不是很好,我看别的姐妹好孕了都是37度+的,我只是跟平时排卵后的体温差不多,很少有过37度的时候,大都是36.9上下。这个月又是喝豆浆又是测试纸量体温,好一个忙活,本来前几天都放弃了,但今天又燃起一丝希望,但又很怕是大咋呼,心里好矛盾啊。明天接着测,我会每天都祈祷的。em25 em25 em25 

点击查看全文
adawei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 07:51

em25 em25 em25 来跪拜菩萨保佑,zzy貌似比昨天早上有点点加深,但是不是很明显,我会一直诚心等下去,并天天来跪拜,感谢大慈大悲的观世音菩萨显灵,谢谢,谢谢菩萨。

点击查看全文
adawei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 08:39

em25 em25 em25 今天是排卵的第14天,zzy又比昨天早上深了一点点,好开心啊,呵呵,但是今天用了别的牌子zzy同时检测,这个确实非常淡的水印,跟秀儿完全不一样,因为秀儿已经是接近了弱阳,虽说显示的极慢,但起码也是有清楚的2条线,哎。。有些担心是宫外。宝宝,你一定要乖乖的哦,在妈妈的给你的小房子里安家,妈妈会保护你的。

点击查看全文
adawei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 08:21

em25 em25 em25 今天是排卵的第15天了,很感谢菩萨的保佑,我的zzy已经显示到了弱阳还要深一些了,我觉得到现在我可以确定,我是怀孕了,接下来,我要做的就是好好保护身体,多吃有营养的东西,还有下个星期去医院验血确认一下。哈哈,我是准妈妈了。

点击查看全文
adawei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 10:25

em25 em25 em25 今天去医院验血了,碰到好心的大夫,下午就可以取结果,大慈大悲的菩萨保佑我的验血结果是怀孕,各项指标合格,菩萨真的显灵保佑我了,谢谢菩萨了,跪拜。

点击查看全文
adawei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:42

em25 em25 em25 感谢菩萨赐给我一个孩子,让我有了当妈妈的资格,真的十万分的感激,我会用我的生命去爱护她,保护她,诚心叩拜,谢谢菩萨。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:51

菩萨保佑!

保佑宝宝茁壮成长!

祝福楼主!

点击查看全文