要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

ZZY水印有戏吗

932932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚小腹涨的一夜没有安睡,早晨5点多起来用ZZY测,大白板,失望之及,跑到床上又躺了一会不死心,拿着试纸盒跑到阳台对着光拼命看,竟然出现了水印,尽管可以淡的忽略不计,但水印确实存在的,今天是高温第14天,JMS,我还有希望好孕吗?em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 06:12

我的和你一样啊,期盼中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 06:40

我也一样,做了一夜的梦,没睡好,早上测体温还是高温,测ZZY似手有条水印,这是难得看到的水印呢?有点不敢相信,我又换了一杯尿液测,又没有了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 06:46

高温第14天,如果怀孕了,按理应该有弱阳了!再等等吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 06:47

有戏,去抽血吧,这个更准确~早知道早保胎em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 06:49

今天降温了,没戏了,祝JMM好孕,这个月继续加油~~~~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 06:52

建议抽血哦,我也是,今天测了,貌似白板,后来在差点变斗鸡眼的情况下,看出了点点印子,但我觉得不可信,打算明天瞒着家人去抽血,因为总这样疑神疑鬼,我都快疯了em16

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 06:52

多少度算高温呀,36。8以上吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 07:00

你们的水印是什么样的呀。。。

偶的是全白色的,一点粉也看不出,就是一条白色的印子。。。

唉。。。愁死个人。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 07:00

有戏  我当时怀孕初期就是先出现对着光才隐约看见的水印 然后慢慢的每天变深    楼主不要着急  我那时候变得还很慢呢  好几天才变成强阳  恭喜  加油

点击查看全文