要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

29号YJ没来,ZZY测试是白板!怎么办?是不是乍一换环境身体出现不合适?

30728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我8月初为了造人从中国飞来老公这边(马来西亚),团聚加温馨造人,嘿嘿。。

特意在中国调理了很长时间的身体,安排在PL期来到了LG身边,以为这个月肯定会HY的,,可是8月29号是应该来YJ的日子,我在前一天和当天测了一下ZZY,是白板。失望的很,就在准备着YJ的到来了,,

可是今天都已经是31号了,为什么还没有动静呢?

以前周期都是挺准的。。这样拖下去,,会影响下一个月的PL的,,这可如何是好啊?我在马来西亚的签证有效期只有三个月,如果9月和10月都不成功,这一趟造人行动不就非常的失败了??

在来之前,我做了各项身体检查,也吃了中药调理了一下。真的是万事俱备了啊!!

哎~~本以为是很简单的事情,看来还是有一定的难度的。。都已经31岁了。。咋办啊??em17 em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 22:31

放松心情……

祝你好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 22:33

em25 em25 em25 你们也不容易啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 22:34

去医院验血查一下HCG。看有没有怀上。有的人,怀上了也用试纸测不出来的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-31 22:34

LZ,我和你上次的YJ时间差两天,平时的YJ也很正常的。谁想第一次备孕就不准了。搞得现在也没来YJ,这都过了有四天的时间了。烦死我了。

体温也降了两天了,,我不知道是不是由于我太紧张的原因呢!!em29 em29 

点击查看全文
sxf_1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 00:06

感谢姐妹们,,

其实从BZW早就知道了,心情放松也是主要原因,所以在PL期与LG见面的时候,也没有特意告诉LG,也是为了让他放松心情。。

不容易老天也不照顾一下。哎~~

我因为从中国来的时候,没有带体温表,不过也能感觉出来,身上不是那么热了,很明显的感觉是要来YJ了,我现在比较担心的是,HY没成功,YJ又乱了。。那不是找事?

老天啊。。。。

点击查看全文
sxf_1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 00:10

我LG说了,是不是因为刚一换环境的原因?身体出现了不适应?因为这边常年都是35度左右,爆热!

可是,在PL后,一些类似于HY的感觉,是那样的强烈!慢慢的随着YJ日子的到来,感觉也都一样一样的消失无影了。。

难道是我一直用凉水冲凉的原因?受凉了??不敢想了,不敢想了。。在家的时候,我从不用冷水洗澡的。。夏天也一样要用温温的水。。。

但愿老天保佑我下个月HY成功~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-1 00:55

JJ加油,我又开始新一轮周期了……

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-1 00:59

估计环境对我们还是有影响的。在国内的时候,每个月都能强烈的感觉到BDLS,可到了这,似乎都没什么BD了,更别提LS了,委实有点小受打击啊。

点击查看全文