要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

24周+1产检归来,有24周的JM一起比较下数据~~!

55357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BC数据如下:双顶径:58mm,头围:223mm,腹围:197mm,股骨:42mm,
                羊水:57mm,胎心:139,胎盘厚度:25mm,
                胎盘下缘距宫颈口:35mm(较低,医生说后期应该会长上去)
还贫血,医生配了“生血宁片”
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 22:08
我24周双顶颈6.1,股骨3.9,胎心138次/分,我家宝宝好像头大腿短哦em25 em25
点击查看全文
鳕兒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 22:09

是哦,听说头大腿短,男孩可能性大点,呵呵~~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 22:14
原帖由 鳕兒 于 2009-8-31 22:09 发表 是哦,听说头大腿短,男孩可能性大点,呵呵~~!
   不过别人都说我的肚子像女宝肚哦em28
点击查看全文
鳕兒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 22:17

是吗?不过好多也说不准的,要生了才知道的,你的唐氏数据显示是什么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 22:19
我没有做唐氏,至今只做一次B超,一次彩超呀
点击查看全文
鳕兒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:29

我12/5日生了个女儿,上来报喜~~!提前半个月,有七斤半。

现在我有二千金,姐妹俩长的很象,只是二宝胖些~~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:44

还差一天到24周的时候测得B超,胎头位置:右侧腹           双顶径:6.2CM          股骨长径:3.9CM         胎心:+148次/分      胎动:+        胎盘位置:后壁        胎盘分级:I级         羊水:5.8CM       头围:22CM        腹围:19.7CM    其他:宫颈长4.6CM宽1.5CM     胎儿超声测值大小相当于24周+1天。       

点击查看全文