要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

柳暗花明,不到两个月肌瘤和囊肿不见了

36095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天8月31日去做彩超,医生说子宫里面很光滑,没什么啊,我说7月2日,我在别家医院查出有一个的子宫肌瘤和卵巢囊肿。还拿出报告给她看,医生说,这次没有。什么都没有。医生还说,没事的,可能是卵泡长长大排不出被卵巢吸收变成囊肿了。太紧张了。

不知道为什么才不到两个月的时间,肌瘤和囊肿会无比缘无故的消失了?

没有肌瘤和囊肿,太好了,我又可以放心了。真是柳暗花明又一村啊。

今天YJ第14天,还查到有生长卵泡,最大为17MM*13MM。好久没有长得这么好的卵泡啊。em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 22:16

我也是有个月去查说有巧克力囊肿,后来就没有了,医生说是没有排掉的卵泡。

点击查看全文
兰心子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 22:32

那再后来还有吗?

我怀疑我也是这样,卵泡没有排出,被卵巢吸收了。变成囊肿了。

点击查看全文
兰心子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 22:33

现在感觉腹部没有那么胀了。以前总感觉小腹胀胀的。

点击查看全文
兰心子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 20:54

晕死了,昨天9月3日去测排卵,             8月31日测是左边10*7

左边是7*8*6                                                                     右边是17*13

右边是16*16*16    11*10*10

怎么卵泡会变小了呢?

请问大家,这是什么情况啊?

点击查看全文
兰心子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 20:58

8月31日阴道彩超说没有肌瘤。

昨天去测卵泡,是腹部B超的。我问她有肌瘤吗?她说有,很小,没事。8月31日阴道彩超说没有肌瘤。

这到底是怎么回事啊?分别是两个医生做的。怎么会有这样的结果啊。

点击查看全文