要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

说说我结婚时的心情吧,有谁比我更 难过

107907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们是07年10、12结婚的,当时告诉我爸我们用这个日子,我爸说就这样呀?他的意思是我们没有应该送点礼隆重的告诉他,所以他很不高兴。(后来听我妈说的)我们实在不知道要这样,没有告诉我们,他爹妈也不管我们结婚的事。后来给了6000元我爸算礼金了。我们说我们没什么钱,就给你这点了。你也不用为我们买什么的。我和老公都是1000元一个月的。加上自己结婚要买的东西都是我们自己准备的,没有人帮我们一分钱,所以只能给这个数了。当时我和爸说结婚当天应该做些什么,他总是爱理不理的,我知道他是觉得我们给的钱少了。因为之前他经常问别人的嫁女儿收了多少彩礼,还当着我的面说过:我结婚时最少也有一两万吧?那时我们是把两家的客人一起请的,我爸的一些朋友亲戚我就买好请贴叫他发的。他当时也不是很乐意的。我都问了几次可不可以,他才回答说:“可以吧;”我看他不高兴就问:“你是不是觉得我们请得太少了。没面子?”他说:“是,谁、谁、、都可以请的?”我只能说我们实在没什么钱,所以不想请太多人。我爸没说话了。我们有些当地的习惯,要买一些鸡之类的东西。当时我就给了1000我爸叫他帮买。买那些也就要200多吧,后来买的时候,是和我妈去的,我妈说他总不愿给钱,后来是我妈给的钱。后来有一样他不想买,说麻烦。我妈告诉我的时候已经是结婚前三天了,再没办法就叫你弟弟帮买吧,我只好打电话给我弟弟,叫他如果爸不帮主让他帮。一定是他不买时才能去买,(不然他会说我们不尊重他)。后来爸帮买了。也就是结婚前两天,我问爸他那边大概请了多少人,好和酒店说,有多少人会来的,也好我们请车,因为要接选他们。谁知我爸说有些他还没请呢,我心里真难受啊!都什么时候了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 17:39

遇到这样的爸爸,真是无语,把女儿当成什么了??em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 18:39

不好意思,没看懂啊~!重点是什么???是你爸没给你买东西吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 19:06

原帖由 芯然妈妈 于 2009-9-7 18:39 发表 不好意思,没看懂啊~!重点是什么???是你爸没给你买东西吗??

是呀  看不太懂  就是你爸爸没给你买东西 你生气了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-8 21:21

em27 em27 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:11
哪有父母管孩子要钱的!我爸妈和我公公婆婆都怕我们没钱花!想法子给我们呢!不过我们都不要!我爸妈不仅没见我们的钱,还给我有嫁妆!不过,是自己的父母也没有办法!真是好心疼你啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:55 | 来自WAP
我结婚的时候更惨,公婆在外地,老公工作在我家这边,我们就在我家这边办婚礼,当时我怀孕快三个月了,一直保胎,身体弱的不得了!公婆什么忙都没帮,钱也不给,直到结婚前一天才来,还要我们去市里接他们(因为给我们带了两床棉被),结果把我累到了,回到家我就大出血,第二天坚持办了婚礼,办完婚礼公婆就走了,还要让老公跟他们一起回老家上坟!后来我妈找公婆谈,说我大出血还不知道什么情况,就让老公走,他们这样做是不是欠妥?最后老公没有去,还跟我生气!结完婚第二天去医院检查,孩子已经没有胎心了,我哭得死去活来,最后清宫了!做小月子期间都是妈妈在照顾我,老公没有安慰我一句!我情绪特别不好,一想到我的宝宝就会哭,老公看到我就烦,妈妈安慰我说老公心情也不好!就这样我度过了我的“蜜月期”,是不是比楼主更悲惨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:33
魔鬼精灵 发表于 2012-10-10 10:55
<br/>我结婚的时候更惨,公婆在外地,老公工作在我家这边,我们就在我家这边办婚礼,当时我怀孕快三个月了,一直 ...
<br/><br/>这什么公婆啊?世界之大,无其不有啊?!
点击查看全文