要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

关于保胎

34103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
  在论坛看到很多jm都有问题就保胎什么的,其实这样的担心都可以理解,但是我觉得如果有了什么问题首先要自己冷静,看看是否合适保胎,一般到了医院只要有状况医生就说保胎,但是其实有的时候肯本就没有再保胎了,却还要盲目的去滑那些冤枉钱,最后还是失败,因为咱们人类的子宫也是有选择,对于不好的胚胎它也是自动的选择淘汰的,以前我上心理学课程的时候我们老师就说过不是很建议都保胎的,但是我也知道轮到自己确实也是不想放弃,现在想想我年前的时候保胎保的就很没有意义,明明照的bc都没有胚芽和胎心还要去花钱保胎,结果自己还不知道,过了几天其实宝宝已经没有了,只是我没有意识到而已,去医院复诊的时候,医生就说肯定要保胎不保怎么行,然后给我开了保胎丸,结果一个周后去妇幼看,早就没有了,而且流的很干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:25

我八周的时候去做了BC,大夫说挺好的,有胎芽,也有胎心搏动,但是大夫还是给我开了一个礼拜的保胎丸!我都郁闷了,我一直都是很正常的,从来没有什么不舒服的感觉,为什么大夫还要给我开那个东西哇!是他们创收的其中一项吗?

点击查看全文
考拉静静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:58

有的医生不负责任,有点问题就让保胎,有的好点会问问你要不要保胎,如果你自己想要保他就给你开药

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-1 00:10

一盒保胎药70多块,其实我觉得作用不是很大,就吃了两盒就没要医生再开了。

保胎还是重要或者打针才会有作用吧

点击查看全文